Сообщение отредактировал GUAN YU: 06 Апрель 2007 - 18:46
RESIDENT EVIL для Сатурна Как настроить сам эмулятор и запустить игру???
Отправлено 06 Апрель 2007 - 19:29
Я по правде этот эмуль даже не видел. Но слышал что эмуляция Сатурна очень далека от совершенства. Что там вообще за эмуль и сколько он весит? Хоть посмотреть на него. Токо образов на Сатурн у меня нет. Ты где-то вроде ссылки вылажывал, но качать 300мб токо для эксперимента я не стал. У тебя уже образы есть? Пробовал запускать?
Отправлено 06 Апрель 2007 - 20:50
inside (Apr 6 2007, 08:29 20) писал:
Я по правде этот эмуль даже не видел. Но слышал что эмуляция Сатурна очень далека от совершенства. Что там вообще за эмуль и сколько он весит? Хоть посмотреть на него. Токо образов на Сатурн у меня нет. Ты где-то вроде ссылки вылажывал, но качать 300мб токо для эксперимента я не стал. У тебя уже образы есть? Пробовал запускать?
Запускать пробовал.Игры я качал.Только нужен формат CUE.Как его получить?Нужно переделать его из ISO.
Отправлено 06 Апрель 2007 - 21:39
Какого типа сам эмуль? Он плагины поддерживает? Может у тебя нет плагина для приводов, а токо для образов? Такое тоже может быть. CUE - расширение образа, я точно не помню, какая прога такие образы делает, может алкоголь, но точно не помню. Можешь попробовать переписать с помощью CloneCD. В настройках записи укажи привод куда ты смонтировал образ, и поставить галочку на Cue-Sheet. Но если диск содержит больше одной сессии, то это сделать не удастся. Напиши какой у тебя емуль (точное название), и откуда ты его качал.
Отправлено 06 Апрель 2007 - 23:00
GUAN YU (Apr 6 2007, 09:50 21) писал:
inside (Apr 6 2007, 08:29 20) писал:
Запускать пробовал.Игры я качал.Только нужен формат CUE.Как его получить?Нужно переделать его из ISO.
Нужна прога СUEeditor спомощью его создаюшь файл с разрешением cue и запускаешь его с гири-гири
Отправлено 06 Апрель 2007 - 23:45
А почему именно этот эмуль? Рейтинг у него не высокий. Может быть лучше подобрать другой? Для конвертации как вариант попробуй saturnero-v1.0, прога есть на http://www.emu-land.net/ в розделе сега сатурн ->утилиты.
Отправлено 07 Апрель 2007 - 00:27
inside (Apr 7 2007, 12:45 00) писал:
А почему именно этот эмуль? Рейтинг у него не высокий. Может быть лучше подобрать другой? Для конвертации как вариант попробуй saturnero-v1.0, прога есть на http://www.emu-land.net/ в розделе сега сатурн ->утилиты.
Рейтинг ничто. просто не все голосуют. Лично я многие эмули тестировал кроме гири гири реальный эмуль енто SSF и всё пока
Отправлено 07 Апрель 2007 - 04:26

Помощь