Добро пожаловать!
Отправлено 10 Апрель 2009 - 17:52
Ога! :) Пожалуйста!
И в свою очередь хочу сказать, что форум действительно хороший, атмосфера любимой игры делает его только лучше и приятней. А люди в самом здесь собрались на редкость понимающие, способные к компромиссу, что немаловажно в жизни и отношениях.
Э-хе-хей! Всем удачи и побольше позитива!
И в свою очередь хочу сказать, что форум действительно хороший, атмосфера любимой игры делает его только лучше и приятней. А люди в самом здесь собрались на редкость понимающие, способные к компромиссу, что немаловажно в жизни и отношениях.
Э-хе-хей! Всем удачи и побольше позитива!
Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 14:45
Мне давно хотелось узнать полную историю Resident Evil и в поисках информации меня направили на ваш сайт
Впечатления хорошие, все очень понравилось. Видно что сайт делали не "чтобы быстрее отвязаться".
В интернете много сайтов есть, но единицы которые бы мне реально понравились и ваш сайт один из них.
Короче спасибо что утолили мою "жажду" по Resident Evil ;)
Впечатления хорошие, все очень понравилось. Видно что сайт делали не "чтобы быстрее отвязаться".
В интернете много сайтов есть, но единицы которые бы мне реально понравились и ваш сайт один из них.
Короче спасибо что утолили мою "жажду" по Resident Evil ;)
Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 03:54
Всем привет!Я тут новенький и куда тут че писать еще не разобрался!
Сайт знаю давно,но зарегистрировался только вчера!
Приятный оформления,молодец тот,кто все это сделал!!!
Так что прошу прощения!
Сайт знаю давно,но зарегистрировался только вчера!
Приятный оформления,молодец тот,кто все это сделал!!!
Так что прошу прощения!
Сообщение отредактировал KaMuKaDzE: 17 Ноябрь 2009 - 04:05
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 15:43
Обалденный сайт, провел в нем очень много времени... Информации море и способ, с которой она преподносится, настолько легкий, что чтение становится на самом деле приятным и не утомляющим. Так же не может не радовать отсутствие рекламы. Но самое главное - обзор всех игр серии с глубоким пониманием сюжета. Что же, процветания этому сайту от всей души!!! :drinks:
Отправлено 22 Июнь 2011 - 02:28
Сайт, мега крутой!! :thumbsup: :biggrin: Мне очень нрававится! Куча всякой информации! Дизайн сайта сдела на УРА! Красиво смотрится, иконка у сайта тож прикольная))) Интерфейс очень простой и удобный, нажимаешь и получаешь море всего. Отсутствие рекламы очень удивило, и немного порадовало. И сразу стало интересно на чём же держится сайт? Также порадовали "шапки" отдельных страниц :thumbsup: . Насамом деле я на этом сайте давно, прост незнал что сдесь есть форум, я был приятно удивлён этому событию :teehee: Так же понравилась "шапка" форума)) Пока я незнаком с администрацией, и немогу нечего сказать о ней :on_the_quiet2: Впервые я увидел такое большое количество смайлов и такой вариант ввода смайлов, это просто СУПЕР!!!
Итак, общее впечатление от сайта ОТСАЁТСЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ, И СЮДА ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ!!!!!!))))))))))))) :friends:
P.S. Очень понравился этот смайлик :to_pick_ones_nose_eat: . Я под столом отсмеха)))))))))))))
Проще говоря мне как и всем этот сайт подуше, и я обязательно прорекламирую его на своём сайте, когда его доделаю! А сейчас я пошёл искать казюли :to_pick_ones_nose_eat: :blum3:
Вот единственно что непонравилось, это маленькое количество смайлов в оном сообщении.
Итак, общее впечатление от сайта ОТСАЁТСЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ, И СЮДА ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ!!!!!!))))))))))))) :friends:
P.S. Очень понравился этот смайлик :to_pick_ones_nose_eat: . Я под столом отсмеха)))))))))))))
Проще говоря мне как и всем этот сайт подуше, и я обязательно прорекламирую его на своём сайте, когда его доделаю! А сейчас я пошёл искать казюли :to_pick_ones_nose_eat: :blum3:
Вот единственно что непонравилось, это маленькое количество смайлов в оном сообщении.
Сообщение отредактировал rasim: 22 Июнь 2011 - 02:30
Отправлено 10 Июль 2011 - 23:36
Sanaa (08 Июль 2011 - 22:29) писал:
Ну, и я отпишусь что ли.. За сайтом давно наблюдаю, но вот зарегился только недавно. К сайту претензий нет, все пучком.. :)
И естественно) Несмотря на то что этот сайт посвящён RE, здесь можно поговорить о других играх. И не только об играх.
И люди здесь нормальные, а то есть форумы... <_<

Помощь