Сообщение отредактировал Jonny: 01 Август 2007 - 21:31
Моды на форуме пожелания
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 14:56
А можно темки новые. Или шкалу Рейтинга у пользователя. Просто, так уже скучновато сидет. Музыкальное оформление можно добавить, к примеру музыку из Seva Room РЕ3. Давать звания по характеру повидения на форуме в соответствии с персами из серии РЕ. Да дофига можно чо сделать. Только делатся это не факт что будет.
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 15:09
Цитата
А можно темки новые.
Нарисуешь скин приличный - поставлю. Я не могу дорисовать скин для одного форума, а тут еще сегодня пришел один текстовичок, который мне просто необходимо перевести до вторника. Не знаю успею ли...
Цитата
Музыкальное оформление можно добавить, к примеру музыку из Seva Room РЕ3.
На форуме есть и модемщики, и те у кого трафик. Грузить долго будет.
P.S. Save Room вообще то.
Цитата
Да дофига можно чо сделать. Только делатся это не факт что будет.
Можно, только нужно ли..?
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 15:07
Если бы на этом форуме были бы уравновешенные форумчане - была бы репутация.
А то из-за одного минуса раздувают мировой скандал, сопровождающийся 10-ю ответными минусами и флудом в каждой теме.
А рейтинг, он был...просто лень было включить его :) Что-то типо репутации, но "легче". Тоже оценивать пользователей...
А то из-за одного минуса раздувают мировой скандал, сопровождающийся 10-ю ответными минусами и флудом в каждой теме.
А рейтинг, он был...просто лень было включить его :) Что-то типо репутации, но "легче". Тоже оценивать пользователей...
Отправлено 28 Октябрь 2007 - 10:53
Репутация? Да реально, фтопку её. Так как почти у каждого здесь по пять звёзд. Когда появилась эта репутация я сразу Джилке отдал пять звёзд. Надо чё-нить по оригинальнее придумать. Ваод чтобы над статусом возвышались звания и там сколько нибудь звёздочек или в редких случаях ордена. Вот я например Капитан Ташниловского батальона. Ну это конечно бред. Я на выходных поразмышляю чо-нить новенькое.

Помощь