Моды на форуме пожелания
Отправлено 05 Апрель 2009 - 16:51
Эх.... байан идея, но.... а не хотите чуточку видоизменить группы? Ну... вот есть ведь группа "админ", "модератор". Так и ... чтобы не просто были "пользователи", а какие-нибудь там... поинтересней названия тематики Резидента того же. "S.T.A.R.S. " к примеру. Или же "RPD". Понимаю, наверное раскидывать каждого желающего в соответствующую группу - тяжко и утомительно, но, мне кажется, это была бы для многих маленькой частичкой позитива - быть в понравившейся ему... "организации".
Отправлено 17 Апрель 2009 - 18:10
Мб создать доску почета? Например за какие-либо заслуги перед форумом? Или победитель в конкурсе. Насколько я знаю всего 2 номинации (писатель, художник). Ну может быть опубликовывать победителей на главной странице форума, в видном месте. Афишировать фотографию, а при нажатии на нее, открывается контекст с работой и отзывами, либо поздравлениями.
Отправлено 17 Апрель 2009 - 22:43
Quever (Apr 17 2009, 07:10 19) писал:
Мб создать доску почета? Например за какие-либо заслуги перед форумом? Или победитель в конкурсе. Насколько я знаю всего 2 номинации (писатель, художник). Ну может быть опубликовывать победителей на главной странице форума, в видном месте. Афишировать фотографию, а при нажатии на нее, открывается контекст с работой и отзывами, либо поздравлениями.
"Награды" же есть вверху форума. Номинаций там не две, просто конкурсы редко бывают.)
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 17:53
Я конечно выкладывал это предложение в одну из тем, но выложу ещё раз...
Предлагаю сделать на форуме систему цветных ников для юзеров. Видел такое на одном форуме. Цвет ника зависит от статуса юзера.
Новичок - серый, мертвяк - коричневый, монстр - синий, охотник - какой-нибудь оттенок зелёного(чтобы было не похоже на модерский), герой - жёлтый.
Предлагаю сделать на форуме систему цветных ников для юзеров. Видел такое на одном форуме. Цвет ника зависит от статуса юзера.
Новичок - серый, мертвяк - коричневый, монстр - синий, охотник - какой-нибудь оттенок зелёного(чтобы было не похоже на модерский), герой - жёлтый.
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 16:39
Дегенераторрррр (Dec 7 2009, 05:53 17) писал:
Я конечно выкладывал это предложение в одну из тем, но выложу ещё раз...
А для индивидуального статуса - индивидуальный цвет? "Мне пожалуйста индиго затемненый"))
Ники были разноцветные одно время, но пришли в итоге к тому, что сейчас.

Помощь