-
6 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Моды на форуме пожелания
Отправлено 23 Август 2006 - 14:59
Вы наверняка лазия в интернете натыкались на очень хорошие моды, установленые на форумах.
Так вот если желание и идея по внедрению подобных модов к нам (например на футбольном форуме выдаются желтые и красные карточки предупреждённым и забаненым, на нашем форуме это смотрелось бы нелепо, поэтому важно сформулировать что вы хотите видеть на форуме).
Для этого пишите самы идею, и где вы видели подобный мод.
А всё это делается для того, чтобы сделать общение на форуме более весёлым и разнообразным.
Не обещаю, что всё что вы предложите мы воплотим, но наверняка самые интересные возьмём на заметку.
Так вот если желание и идея по внедрению подобных модов к нам (например на футбольном форуме выдаются желтые и красные карточки предупреждённым и забаненым, на нашем форуме это смотрелось бы нелепо, поэтому важно сформулировать что вы хотите видеть на форуме).
Для этого пишите самы идею, и где вы видели подобный мод.
А всё это делается для того, чтобы сделать общение на форуме более весёлым и разнообразным.
Не обещаю, что всё что вы предложите мы воплотим, но наверняка самые интересные возьмём на заметку.
Отправлено 27 Август 2006 - 09:08
Цитата
Ну например какое кол-во предупреждений такой и бан,например 2 преда-на два дня,4-неделя и т.д.пусть висят цыфры возле авы показывающие кол-во предупреждений,а снимать допустим через неделю если не было еще.
По моему сильно строго <_<
А то чтобы висело на всеобщее обозрение... как то это не хорошо. :unsure:
Отправлено 05 Ноябрь 2006 - 03:18
Можно создать главу в которой модераторы и админы будут делать замечания жителям форума....Тут такой главы вроде бы нету....
Глава будет действовать по типу:
Модератор:
Форумчанин "Goblin" забанен за безбожный флуд до пока не надоест....
зы:штоб другие на ус мотали и делали выводы. )))
Глава будет действовать по типу:
Модератор:
Форумчанин "Goblin" забанен за безбожный флуд до пока не надоест....
зы:штоб другие на ус мотали и делали выводы. )))
Отправлено 02 Декабрь 2006 - 00:55
Может предложение не в тему, но старый скин форума (лично мне) нравился больше. Это такой темненький был, но красивый очень! А этот по совместимости цветов плохо отлажен (это я Вам как человек прошедшый курсы Вэб-мастерства говорю :)) Может быть если сменить цвета, то и этот скин пойдет...
Подумайте над этим, или же устройте голосование...
Подумайте над этим, или же устройте голосование...
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 15:51
У меня вопрос на счет дизайна(чтобы не создавать отдельную тему, пишу тут) - вы не могли бы сделать в профиле функцию выбора дизайна форума? Мне предыдуший очень нравился, а тот, который сейчас - такой же дизайн стоит на большинстве подобных форумов, да и много очень красного, а от красного глаза болят если долго смотреть.
Поделиться темой:
-
6 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь