RE : Outbreak File #1 , File#2. Эмуляция на ПК.
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 15:06
Здравствуйте, господа. Такой вопрос.
Заэмулировал у себя на ПК Аутбрейки - идут оба без единого лага. Просто прекрасно идут, короче. Пока.
Теперь такой вопрос. Это всё таки эмулятор - есть какие нибудь косяки эмулирования (как глаз тигра в "Веронике" на nullDC)и возможно ли полное прохождение этих игр на эмуле без помощи читов, солюшников и прочего ?
Если невозможно - с какими проблемами я могу столкнуться во время прохождения ?
Версия эмуля Pcsx2_R4872 .
Заэмулировал у себя на ПК Аутбрейки - идут оба без единого лага. Просто прекрасно идут, короче. Пока.
Теперь такой вопрос. Это всё таки эмулятор - есть какие нибудь косяки эмулирования (как глаз тигра в "Веронике" на nullDC)и возможно ли полное прохождение этих игр на эмуле без помощи читов, солюшников и прочего ?
Если невозможно - с какими проблемами я могу столкнуться во время прохождения ?
Версия эмуля Pcsx2_R4872 .
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 22:42
Даа,эта часть просто воистину прекрасна,плюс с онлайном. К сожалению,давно проходил полностью ауты,жаль без сети. Вот если б эти жлобы КАПКОМ портировали хотябы одну часть аутов на нынешние консоли,что впринципе раньше обсуждалось много раз,было бы просто превосходно (про третюю часть говорить вообще не стоит,эти тролли без Миками не возродят былую атмосферу и концепцию аутбрейков).
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 23:36
Hunk S.A.S , согласен. Атмосфера в аутбрейке уникальная. Особенно вариант заразится Т-Вирусом и,собственно, откинуть от него копыта порадовал. )
PS: Знаю что не в ту тему, но - где найти пароль для комнаты охраны (где ещё вентиль берётся) в 1м ауте и что он даёт ?
PS: Знаю что не в ту тему, но - где найти пароль для комнаты охраны (где ещё вентиль берётся) в 1м ауте и что он даёт ?
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 09:32
Revival, ну мне одному нравится. Интересно и атмосферно довольно. Правда эпизод с зоопарком во втором файле дурацкий до ужаса. Зато стаое доброе здание Р.П.Д. есть. :) Ностальгия.
В общем - мне нравится. )
Зы ссылками в лс. Чёрт его знает - разрешены они здесь или нет.
В общем - мне нравится. )
Зы ссылками в лс. Чёрт его знает - разрешены они здесь или нет.
Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 22:06
Желательно бы 2 гига оперативки и проц постарше.
Снизь настройки в эмуле. Фуллспид 1го аута 60фпс в НТСЦ версии, 50фпс в ПАЛ версии. Ориентируйся на эти цифры.
На моей системе со всеми настройками на максимуме выдаёт 58-60 фпс.
На твоей системе, если подобрать настройки, должен выдавать 40-60 фпс. А то и лучше.
Снизь настройки в эмуле. Фуллспид 1го аута 60фпс в НТСЦ версии, 50фпс в ПАЛ версии. Ориентируйся на эти цифры.
На моей системе со всеми настройками на максимуме выдаёт 58-60 фпс.
На твоей системе, если подобрать настройки, должен выдавать 40-60 фпс. А то и лучше.

Помощь