ммм, музыку опять Tomandandy писать будут.
вот чем чем, а в плане саунда фильм лучше чем игра. А то все эти голливудские оркестры в 5 части были убоги.
Обитель Зла:Возмездие 14 сентябрь 2012
Отправлено 27 Апрель 2012 - 16:08
lee124 (27 Апрель 2012 - 15:25) писал:
А то все эти голливудские оркестры в 5 части были убоги.
Как ты определил что сразу голливудские? И даже если так,то что.
Оркестр = живая музыка = всегда лучше любой электронной,написанной клавой псевдомузыки.
Томанденди убог, а саундрек из Ре5 я временами переслушиваю на плеере ибо он великолепен.
Отправлено 27 Апрель 2012 - 17:29
Van Buuren (27 Апрель 2012 - 16:08) писал:
lee124 (27 Апрель 2012 - 15:25) писал:
А то все эти голливудские оркестры в 5 части были убоги.
Как ты определил что сразу голливудские? И даже если так,то что.
Оркестр = живая музыка = всегда лучше любой электронной,написанной клавой псевдомузыки.
Томанденди убог, а саундрек из Ре5 я временами переслушиваю на плеере ибо он великолепен.
в 5 части норм трек только в битве с Джилл. Остальное слишком пафосное, со всеми этими барабанами, псевдоэпичностью, для какого-нибудь калл оф дьюти. По сути музыкальное сопровождение это настроение и атмосфера будь то фильм или игра. И та же "электронная, написанная клавой псевдомузыка" с примесью минимумом скрипочек и клавишных в класических частях намного атмосфернее.
Отправлено 28 Апрель 2012 - 15:01
lee124 (27 Апрель 2012 - 17:29) писал:
в 5 части норм трек только в битве с Джилл. Остальное слишком пафосное, со всеми этими барабанами, псевдоэпичностью, для какого-нибудь калл оф дьюти. По сути музыкальное сопровождение это настроение и атмосфера будь то фильм или игра. И та же "электронная, написанная клавой псевдомузыка" с примесью минимумом скрипочек и клавишных в класических частях намного атмосфернее.
А мне лично понравилась музыка в пятом. Всегда с удовольствием слушаю

Помощь