Silent Hill All Series ...in your restless dreams...
Отправлено 18 Март 2012 - 12:34
Пожалуй, Даунпур куплю. Ибо Хоумкаминг, после того, сколько помоев на него вылили, показался мне весьма и весьма. Конечно, подход был чисто американский, но не скажу, что это сделало игру настолько хреновой. Единственное - это технические недостатки в виде какой-то рябящей картинки и некоторых притормаживаний. А в остальном атмосферная и весьма непростая (для первого прохождения), что радует. Так что пофиг, что говорят.
Отправлено 18 Март 2012 - 16:20
Видеообзор от playground
http://www.youtube.c...ature=endscreen
http://www.youtube.c...ature=endscreen
Сообщение отредактировал amiraD: 18 Март 2012 - 16:22
Отправлено 18 Март 2012 - 16:38
Цитата
Его там нет.
Так кому ж верить - Толяну или тебе?) По-моему, когда тебе открыт почти весь город и есть куча локаций, которые можно исследовать помимо основного сценария - это определенно достоинство. Тем более, если там каждое место своей историей обладает, которую можно узнать. Мне нравится такой подход
Отправлено 22 Апрель 2012 - 18:53
Я лишь смотрела первые прохождения, но скажу что игра вышла хорошая, есть атмосфера, главный герой неплох, загадки интересные, сам город выглядит хорошо, а музыка очень красивая))) писал Дэниэл Литч, и он оказался не хуже Акиры, там даже есть вокал моей любимой Мери Элизабет Макглинн, не игру очень даже стоит поиграть, я так думаю.
Отправлено Вчера, 15:23
Серия сайлент хилл ушла в упадок после развала Team Silent. Первая игра была первым броском удочки и получилось достаточно неплохо. Даже отлично. Вторая часть вообще стала эталоном всей серии, чего уж тут говорить. Третья часть получилась похуже первой, но ее продюссировал сам Акира Ямаока, а он музыкант, а не игропродюсер. Четвертая вышла туда-сюда, чувствовался скорый конец team silent. На пятой части легендарная команда распалась и проект отдали америкосам. Честно сказать, в пятой части я дальше первого босса не проходил. Даунпур - лежит для коробки не пройденный. Она, конечно, не то, что было раньше, но всяко лучше говнокаминга. Шаттеред Меморис - интересно, но Гарри выставили полным идиотом) Но сюжет удивил и концовки тоже) HD коллекция...Ну что сказать - хорошо. Могли бы и первую часть запихать или римейк сделать, но увы, уже другие люди у руля и могут нахеробродить так, что потом к сх даже казуалы не прикоснуться.

Помощь