PCSX2 эмулятор для второй соньки
Отправлено 25 Август 2007 - 19:42
Ну а что вы хотите, если это все фриварное? Если бы людям деньги за это платили... Все равно хорошо, что хоть какие-то наработки есть. Это гораздо лучше, чем ничего.
Аут у меня с вырубленными антилясингом, фильтрацией текстур и прочим выдает максимум 30fps. Так и ожидала, ибо железо пусть и современное, но - ноутбук. Однако графика оставляет желать лучшего. На другом компе выглядит все великолепно, но тормозит еще больше, ибо процессор не двухъядерный и не оч. мощный. В принципе, поиграть можно даже так. Теперь у меня вопрос со звуком - какой плагин бы выбрать да настройки поставить, чтоб он не шипел, не хрипел и не двоился?.. Вроде, и так и так крутила - не помогает.
Аут у меня с вырубленными антилясингом, фильтрацией текстур и прочим выдает максимум 30fps. Так и ожидала, ибо железо пусть и современное, но - ноутбук. Однако графика оставляет желать лучшего. На другом компе выглядит все великолепно, но тормозит еще больше, ибо процессор не двухъядерный и не оч. мощный. В принципе, поиграть можно даже так. Теперь у меня вопрос со звуком - какой плагин бы выбрать да настройки поставить, чтоб он не шипел, не хрипел и не двоился?.. Вроде, и так и так крутила - не помогает.
Отправлено 30 Август 2007 - 13:41
The_SAW (Aug 30 2007, 06:31 18) писал:
То BeARR - если ты всётаки догодаешься зайти сюда, то вот тебе пару вопросов - Какая версия игры, какая версия эмуля, какие плагины выбрал, какие настройки у видео плагина, и настройки проца. Какая конфигурация компа.
Камп конешно слабоват, но пойти всё должно - Pentium 4 2000 mh, 510 оперы, 128 видео (без поддежки шейдеров версии 2.0). Видео плагин - GS dx9 (поставил шейдеры 1.1, и галку на Enable tv-out). Версия PCSX - 0.9.1. Да, кстати, после выбора языка игра не вылетает, а просто экан становится чёрным и ничё не загружается.
Отправлено 30 Август 2007 - 13:55
Версия эмуля старая. Видео плагин лучше использовать ZeroGS KOSMOS 0.96. Посмотри сдесь http://www.rapidshare.ru/336176 это ссылка на последнюю версию эмуля с биосом и всеми плагинами. Resident Evil Survivor 2: Code Veronica SLES 50650 U PS2 Playable - посмотрел на сайте эмуля в листе совместимости. Пойти то может и пойдёт на такой конфигурации - но вот будут тормоза, и гляки хотя ХЗ. Pentium 4 - мне это не о чём не говорит, знаешь сколько модификаций и видов 4 пня. Конкретно какой проц 64 битный, двух ядерный?
Сообщение отредактировал The_SAW: 30 Август 2007 - 14:03
Отправлено 30 Август 2007 - 14:03
Resident Evil Survivor 2: Code Veronica SLES 50650 U PS2 Playable
[/quote]
32-х битный, одноядерный
Resident Evil Survivor 2: Code Veronica SLES 50650 U PS2 Playable - что это значит?
Если пытаюсь запустить на Zero gs kosmos, то при запуске вылетает ошибка.
[/quote]
32-х битный, одноядерный
Resident Evil Survivor 2: Code Veronica SLES 50650 U PS2 Playable - что это значит?
Если пытаюсь запустить на Zero gs kosmos, то при запуске вылетает ошибка.
Отправлено 30 Август 2007 - 14:06
Playable - это значит можно пройти от начала и до конца. 32-х битный, одноядерный - на такой конфигурации у тебя будет не больше 10 фпс в лучшем слуае - играть не возможно тормоза.
SLES 50650 U PS2 - это значит что версия игры США.
SLES 50650 U PS2 - это значит что версия игры США.
Сообщение отредактировал The_SAW: 30 Август 2007 - 14:07

Помощь