-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Обновления сайта Где администрация? :)
Отправлено 21 Август 2010 - 23:54
Уважаемая администрация сайта, объясните пожалуйста где Вы? Наверное на курорте, на берегу синего моря... ммм... Класс!
Но все же обновления сайт получать должен, уже очень давно вышел еще один ролик о новом кино RE4, известна дата выхода в прокат в России, есть немного информации о 6 части RE. Но почему то я узнаю это не с моего любимого сайта (которым являетесь Вы), а с посторонних.
Не теряйте аудиторию! Обновляйте сайт!
С уважением, и лучшими пожеланиями, преданный сайту пользователь № 13 - Afres! :)
Но все же обновления сайт получать должен, уже очень давно вышел еще один ролик о новом кино RE4, известна дата выхода в прокат в России, есть немного информации о 6 части RE. Но почему то я узнаю это не с моего любимого сайта (которым являетесь Вы), а с посторонних.
Не теряйте аудиторию! Обновляйте сайт!
С уважением, и лучшими пожеланиями, преданный сайту пользователь № 13 - Afres! :)
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 12:54
Неплохо было бы разделить основной форум на три подфорума. Что-типа "Классика", "Ответвления", "Новая волна". Также хорошо бы прочитать тексты на сайте. Там куча ошибок, которые проще исправить администрации, чем искать их нам, указывая их по одной-две.
И хорошо бы наконец сменить мне ник!!! :)
И хорошо бы наконец сменить мне ник!!! :)
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 17:06
Цитата
Это не она такая, это работа такая) Ну вообще в модераторы берут по блату серьезно относящихся к этой работе людей
Открою тебе секрет, DXZ. Читать ваши срачи, флуд и даже стоящие мысли - хобби. Но как и каждое увлечение построенное на чистом энтузиазме оно имеет свойство иссякать уступая место собственным проектам и жизни.
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 17:54
Цитата
Хобби...как то сильно сказано.
А как назвать увлечение человека в безвозмездном, добровольном согласии разбирать чужие споры, поддерживать порядок со 100% ведром помоев, которое ему в один день выльют на голову "благодарные" юзеры?Хотя..."мазохизм" тоже подходит :)
Поделиться темой:
-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь