Здравствуйте, возникло у меня на днях желание пройти Resident Evil 2. Скачал эмулятор ePSXe, настроил, все было нормально, но когда я дошел до места, где Ада должна спуститься в бассейн, чтобы передвинуть ящики, я обнаружил, что она не хочет прыгать в бассейн. Вот не хочет ни в какую. Пробовал на 2-х версиях эмулятора: 1.6.0 и 1.7.0. В инете не нашел решения, даже ни единого упоминания о подобной проблеме. Еще я вспомнил, что когда-то давно я так же пытался пройти RE2 на эмуляторе и застрял в том же месте, только тогда была не Ада, а Шерри Биркин. Причем тогда у меня был другой комп и другая версия игры. Игру качал отсюда: http://rutracker.org....php?t=2985488. Кто знает, как справиться с этим? Поиграть очень хочется :) Может можно как-нибудь перенести карту памяти или сейв из ePSXe в другой эмулятор?
Страница 1 из 1
RE2 Ада не спрыгивает в бассейн
Отправлено 19 Август 2010 - 13:05
Я знаю где это. Сам в своё время не мог пройти, случайно додумался. Там панель есть такая. Нажми там кнопку, вода спустится. Затем зайди за панель и Эйда\Шерри прыгнет вниз на ступеньки. Затем передвинь ящики чтобы в ряд стояли, затем поднимайся обратно к панели, нажми кнопку на ней ещё раз, чтобы вода поднялась. Теперь по сдвинутым ящикам пройди и в концу в шкафу возьми ключик.
Посмотрел скрины перевода. Версия от Вектора полностью идентична версии от Кудоса. Интересно, кто у кого перевод украл?)))
Цитата
Посмотрел скрины перевода. Версия от Вектора полностью идентична версии от Кудоса. Интересно, кто у кого перевод украл?)))
Сообщение отредактировал ZeroX: 19 Август 2010 - 13:05
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь