Страница 1 из 1
Эмуляция Mortal Kombat У кого есть опыт?
Отправлено 23 Июль 2010 - 19:12
Не знаю, правильно ли сделал что создал тему тут, ну если что перенесут надеюсь куда надо. Интересует эмуляция таких игр как Mortal Kombat: Deadly Alliance, Mortal Kombat Deception, Mortal Kombat: Armageddon. Кто пробовал? Какие версии лучше эмулируются (PS2 или Gamecube)? Вобщем обсуждаем :)
Отправлено 24 Июль 2010 - 06:50
Я пробовал MK: Armageddon. Но благодаря моей отстойной видюхе, эмуляция с текстурами немного не очень. Ну как, не очень. Если создать своего гг, он иногда просвечивает и все такое. С другими персами такое редко наблюдается. Еще надо заметить, что кроме РЕ Аутбрика, у меня везде игры тормозят (в Аутбрике фуллспид без глюков), так что у меня иногда игра входит в режим Слоу-Мо.
Но самое гадкое, что в сценарический режим нормально не сыграешь. Потому что сначала предстоит аркада в стиле Crash Bandicoot. А там управление делается с помощью "аналогов" (такие рычажки на джостике). А эмулятор не поддерживает эмуляцию "аналогово управления". ТАк что если видюха GeForce 9800, то у вас точно должно быть норм с текстурами. С производительностью ничего не понятно. У меня в одной игре все виснет, а в другой все летает)
Но самое гадкое, что в сценарический режим нормально не сыграешь. Потому что сначала предстоит аркада в стиле Crash Bandicoot. А там управление делается с помощью "аналогов" (такие рычажки на джостике). А эмулятор не поддерживает эмуляцию "аналогово управления". ТАк что если видюха GeForce 9800, то у вас точно должно быть норм с текстурами. С производительностью ничего не понятно. У меня в одной игре все виснет, а в другой все летает)
Отправлено 20 Февраль 2011 - 21:52
у меня не медленная)))
везде по-разному.В зависимости от сборки эмуля,индивидуальных настроек и региона игры
DXZ (24 Июль 2010 - 13:42) писал:
У меня GC вообще хр*ново эмулируется. Удивляюсь, что Зиро потянул норм. Но вот остальное...
везде по-разному.В зависимости от сборки эмуля,индивидуальных настроек и региона игры
Сообщение отредактировал victor-megafanat: 20 Февраль 2011 - 21:52
Отправлено 20 Февраль 2011 - 21:59
victor-megafanat, ну блин ты возьми еще пост, датированный 2008 годом, чтобы жизнь малиной казалась >_> У меня уже давно крутой комп и могу позволить себе играть в современные игры на высоченных настройкаХ)
Ну а так то да, индивидуально все это. Хотя ни для кого это не секрет
Ну а так то да, индивидуально все это. Хотя ни для кого это не секрет
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь