try15 (Dec 8 2009, 08:38 20) писал:
242, с возвращением на форум! :starwars:
кинь пару скринов когда игру скачаешь, а то я понятия не имею, что за игра
Спасибо.
Как, ты не знаешь что такое Fatal Frame (он же Project Zero) ?
Это же известнейшая серия survival horror от Tecmo, замешанная на японских суевериях и фольклоре в японском же сеттинге. FF 1/2 выходили для PS2 и Xbox, FF3 только для PS2, FF4 вот только для Wii и притом только в Японии к сожалению (европейский и американский релизы были отменены).
По геймплею очень напоминает классический резик, но место оружия фотоаппарат, а вместо патронов плёнка. Смесь экшна и приключения с запутанным и глубоким сюжетом и ОЧЕНЬ страшная. Присутвуют ритуалы с разрыванием тела, выкалыванием глаз, татуирования кровью умерших и т.д. и т.п., хотя и с благими намериниями. По страху может сравниться разве что с Сиреной и СХ. Вместе Резиком, СХ, и Сиреной составляет 4-ку самых известных современных survival horrorов. Все любители жанра обязаны поиграть я считаю.
FF1 вроде отлично эмулируется на PCSX2, вторая и третья пока нет. Поначалу кажется так себе, но потом постепенно начинается такой страхоужас что мама не горюй, особенно если в сюжет вникать, что непросто ибо настоящий джапанский хоррор. Для меня лично лучший сурвайвл хоррор/экшн после Резика именно по геймплею. СХ это можно сказать почти читая adventure, а тут как и в Резике правильная смесь экшна и приключения и есть свобода исследования, так же апгрейд "оружия" присутствует и интересные с тактической точки зрения бои, как и в резике.
Вот оличный фансайт этой серии:
http://www.cameraslens.com/ и на вики можно подробно почитать.
Сообщение отредактировал 242: 09 Декабрь 2009 - 00:22