-
10 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Просто об эмуляции. ...
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 17:56
Давайте делится новостями по поводу эмуляции СХ Ориджинс.Как дела обстоят?
Читал(месяц назад) на форуме эмулятора ПС2 что кто то уже сумел пройти. Правда без заставок,без звука,и с танцами с бубном,проходя как то своеобразно глюк за глюком.
Читал(месяц назад) на форуме эмулятора ПС2 что кто то уже сумел пройти. Правда без заставок,без звука,и с танцами с бубном,проходя как то своеобразно глюк за глюком.
Сообщение отредактировал Henry: 26 Ноябрь 2009 - 17:57
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 19:28
Слушайте на последних ревизиях долфина абсолютно все игры запускаются с искаженной графикой и физикой ( в ремейке отлетают дверные ручки при открытии дверей, дарксайд - вообще 1 сплошная черная субстанция ну и.т.д.). Я так понял что я 1 тут такой. В чем может быть проблема?
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 18:03
Andrei (Nov 27 2009, 07:28 19) писал:
Слушайте на последних ревизиях долфина абсолютно все игры запускаются с искаженной графикой и физикой ( в ремейке отлетают дверные ручки при открытии дверей, дарксайд - вообще 1 сплошная черная субстанция ну и.т.д.). Я так понял что я 1 тут такой. В чем может быть проблема?
Ты Remake запускаешь на IL?
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 22:02
эмуляция-это зло. лаконично, но правда. сколько я с хрониками мучалась, в ремейке вовсе персов нет :wacko: но есть одно большое но-она здорово помогает, да и придумал ее гений наверно. без эмуляции было бы тускло жить)
это так, просто прославить процесс эмуляции^^
это так, просто прославить процесс эмуляции^^
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 20:43
Люди помогите.С новыми ревизиями эмулятора Dolphin начались проблемы.при запуске игры на эмуле сразу становится желтый или розовый или голубой.такая проблема началась с новыми ревизиями с 37**.последний раз пробовал 4312,такаяже хрень.Жду вашей помощи и подробного объяснения.... :to_pick_ones_nose_eat:
Отправлено 09 Декабрь 2009 - 16:16
Цитата
Нужен подробный отчет о эмуляции Ориджинса
Просьба еще актуальна? Что есть на данный момент по поводу эмуляции:
- отсутствие вылетов
- воспроизведение CG-роликов
- рабочие игровые сохранения
- незначительные граф. баги вроде прыгающих текстур и квадрата вместо тени под ногами глав. героя (все фиксится на Software, но оооочень низкий фпс)
- Наличие звука только в роликах и скриптовых сценах. Сама игра пока нема
Пройти можно, причем не раз
Немного скринов эмуляции:
Скрытый текст
(последние 4 скрина как раз на Software, всё красиво, но, повторюсь, очень медленно)
На Hardware:
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Хруст: 09 Декабрь 2009 - 16:17
Поделиться темой:
-
10 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь