-
67 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
эмуляция Darkside про хроники Umbrella есть своя тема
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 16:36
приступим господа , итак убиваем первого зомби ,камера замирает как в первых хрониках ,всё эт опонятно.
Знаю способ обхода который у миня почемут оникогда неполучался гг ,ставим Место HLE Плагин LLE звуковой всё на Null В настройках , по теории должно заработать ,сделал ,непомогло)
Знаю способ обхода который у миня почемут оникогда неполучался гг ,ставим Место HLE Плагин LLE звуковой всё на Null В настройках , по теории должно заработать ,сделал ,непомогло)
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 16:50
Цитата
да тут какой непользуйся одно и тоже будет,
не факт.Я помню когда римейк эмулил, ставил его на версию 29** и 3***(полностью не помню номера).Ну так вот на 29 игра шла быстрее, чем на трешке(хотя она новее)
так что нужно все версии начиная с 29 пробовать=)
Сообщение отредактировал Andrei: 19 Ноябрь 2009 - 16:51
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 17:56
Лелуш (Nov 19 2009, 06:25 18) писал:
Я считаю что твои "запуск" будет уметь те же успехи что и запуски других. Но все равно, возможно ты используешь низкоуровненвую эмуляцию звуцка на пользу и пройдешь до первого чек поинта и сможешь поделиться сейвами со страждущими...
Да,Леший,обязательно попробую этот метод. Потом отпишу
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 18:07
Ваша психика не выдержала отаке в личке и поэтому вы решили "сплясать" на моем нике?!?!
Слив защитан, унылость во все поля. Можете прекращать, дискасс с вами далее не возможен по причине убогости вашего мышления. На конструктивную критику вы отвечаете слабенькими потугами "личностей". Вы разочаровались что ваша пиписька гораздо мельче чем у "плохого дяди" Лелуша? ай ай ай, не плачь мальчик. Сходи на кухоньку и используй духовку по назначению.
По сабжу....
Надеюсь ты умеешь использовать ЛЛЕ так как надо, не то что некоторые здесь....
Слив защитан, унылость во все поля. Можете прекращать, дискасс с вами далее не возможен по причине убогости вашего мышления. На конструктивную критику вы отвечаете слабенькими потугами "личностей". Вы разочаровались что ваша пиписька гораздо мельче чем у "плохого дяди" Лелуша? ай ай ай, не плачь мальчик. Сходи на кухоньку и используй духовку по назначению.
По сабжу....
Надеюсь ты умеешь использовать ЛЛЕ так как надо, не то что некоторые здесь....
Поделиться темой:
-
67 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь