Страница 1 из 1
эмуляция Resident evil 2 GC
Отправлено 10 Май 2009 - 22:28
Захотелось поиграть в Re2,но скачать обычную ПК версию не могу,т.к. для ее запуска нужно в начале установить игру с помощью exe. файла,при запуске которого комп просит пароль админа(который я не знаю).Поэтому то я и решил заэмулировать Ре2.
Вобщем поставил дельфин версии 2645, скачал GC версию резика, покопался в настройках, но фпс все равно не поднимается выше 21.Если как-нибудь можно повысить фпс(например скачать другую ревизию), то поделитесь идеями плиз.
Вобщем поставил дельфин версии 2645, скачал GC версию резика, покопался в настройках, но фпс все равно не поднимается выше 21.Если как-нибудь можно повысить фпс(например скачать другую ревизию), то поделитесь идеями плиз.
Отправлено 11 Май 2009 - 11:16
Комп двухядерка 2 гигагерца, видяха - GeForce 9600 GT , 2 гига оперативка,стоит vista home premium.
P.S. Я не злюсь, просто обидно что тема простояла всю ночь и ни кто не смог(не захотел) отвечать.
P.S.S. я уже 1000 раз смотрел тему о эмуляции куба, скачал последнии ревизии, выложенные в теме, но на них второй резик запускается еще хуже,чем на 2645 - например на 3191 игра тупо зависает чрез минуту после игры(хотя фпс гораздо выше).
P.S. Я не злюсь, просто обидно что тема простояла всю ночь и ни кто не смог(не захотел) отвечать.
P.S.S. я уже 1000 раз смотрел тему о эмуляции куба, скачал последнии ревизии, выложенные в теме, но на них второй резик запускается еще хуже,чем на 2645 - например на 3191 игра тупо зависает чрез минуту после игры(хотя фпс гораздо выше).
Отправлено 11 Май 2009 - 13:54
Andrei (May 10 2009, 10:28 22) писал:
Захотелось поиграть в Re2,но скачать обычную ПК версию не могу,т.к. для ее запуска нужно в начале установить игру с помощью exe. файла,при запуске которого комп просит пароль админа(который я не знаю).Поэтому то я и решил заэмулировать Ре2.
РЕ2 ГеймКубовская эмулируется на компе и более-менее не плохо. Но не на самых последних ревизиях, когда-то я ради интереса настраивал, но полностью не проходил. Запускал только ради интереса и скажу не стоит оно того. единственное - заставки более качественные, чем в РС версии. Может конечно и дальше нервничать и топать ножками, что никто не помогает запустить и настроить ГК версию, но всё же советую не тратить время впустую, а взять версию для РС или СП1. Для эмуляции соньки, вполне хватает 3 пенька, для запуска РС версии, вобще можно играть на 1 пне, но и так же хорошо играется и на совсем новых. Эмуляция РЕ2 на соньке есть на этом форуме, смотри в темах по эмуляции первой соньки.
Настройка и запуск РС версии, тут конечно не в тему, но всё же вот:
Сборка и запуск Резидент Ивил 2 (РС версия) Внимательно читай и делай именно так, как описано, всё работает, на осях от 98 винды до висты включительно.
З.Ы. И если тебе не ответили сразу, через 5 секунд после твоего вопроса, это не значит, что тут на форуме тайный заговор против тебя. :to_pick_ones_nose_eat:
Отправлено 21 Май 2009 - 19:38
я, чисто из интереса, проходил игру для куба на 1449 ревизии пал, там скорость была порядка 20-22 и был небольшой баг с отображением меню, а так всё играбельно. даже смог открыть экстрим батл)) а у pcxs есть один, но очень большой плюс - там есть вибра на геймпаде без всяких маразмов и иксинпутом, так что версию куба я закинул на полку))
Отправлено 21 Июнь 2009 - 22:28
Figli (May 11 2009, 12:54 12) писал:
единственное - заставки более качественные, чем в РС версии.
А, кстате, была у меня такая идея: вырезать "силиконовые" заставки из GameCube-версии и вставить в ПК-версию, именно по причине лучшего качества первых. Однако, сколько не монтировал образ в Daemon Tools - ничего не выходило. Привод выдавал сообщение о неподдерживаемом формате.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь