-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
как с помощью artmoney обмануть REsident evil remake
Отправлено 13 Март 2009 - 15:39
Lisaluisa (Mar 10 2009, 10:08 22) писал:
Вот спросил у яндекса :to_pick_ones_nose_eat:
Отправлено 13 Март 2009 - 15:50
Отправлено 15 Март 2009 - 20:10
Andrei (Mar 14 2009, 09:11 21) писал:
И правильно, что не стал. Вот тут смотри:
http://residentevilf...hp?showforum=44
Не просто тема, целая ветка.
Отправлено 29 Март 2009 - 10:57
Sarion
Иногда пройти сложные моменты просто уже нервов нехватает. Только угробишь все аптечки/патроны на одного хантера, за ним появляются еще двое. Право быть БОГОМ дано каждому, просто каждый сам определяет, нужно ли оно ему или нет. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Отправлено 29 Март 2009 - 11:32
Сообщение отредактировал Agent Kot: 29 Март 2009 - 11:33
Отправлено 30 Март 2009 - 07:28
Бесконечные жизни и прочее мне не интересно.. А вот если бы ты подсказал как в Римейке играть с огнеметом-то я был бы премного благодарен тебе, уверен не только я. Как играть огнеметом за Криса я знаю, но его там очень мало, не успел взять уже надо с ним расставатся...А вот какой кайф бы был поджарить зомбаков в особняке)) Спасибо
Отправлено 30 Март 2009 - 16:31
Вынужден сходу тебя и всех, кто "не только ты", расстроить, что за Джилл играть с огнеметом НЕЛЬЗЯ. Принципиально. Есть такая штука - анимация персонажа. Ну так в списке анимаций за Джилл не предусмотрен вариант с огнеметом и при любых попытках вооружить ее огнеметом эмулятор будет выносить. Также в РЕ2 - там нельзя дать одному персонажу оружие другого.
А за Криса - пожалуйста, сколько угодно. И даже вне подземки особняка.
И кстати, на будущее, все вопросы аля "как достать то, или то, или вон то" относятся к категории ВЗЛОМА ИНВЕНТАРЯ, так что разучите тематику, и будут вам все предметы, что есть в игре.
Сообщение отредактировал Agent Kot: 30 Март 2009 - 16:44
Отправлено 30 Март 2009 - 17:29
Спроектировано, утверждено и запатентовано Agent Kot без согласия с CAPCOM
Предположим, что вы все умеете пользоваться артмани. Тогда вам нужны типы целое 2 и 4 байта. Можно, конечно, обойтись только 4мя байтами, но это такой геморой... :suicide_fool-edit:
В 2х байтах лежит точное количество предмета. Как правило, оно меняется от 0 до 255, большее значение ведет к увеличению места, которое занимает предмет. Его искать рекомендую на предметах большой вместимости (типа пистолет). Кстати, некоторые ключи (меч, например) имеют в этом значении больше 1.
Самый смак лежит в 4х батах. Это значение определяет, какой предмет лежит в каком слоте, у каждого слота есть свой адрес. Меняется "код предмета", который вычислается по формуле
КОД = a+65536*b,
где a - номер предмета когда его количество 0 (от 0 до 255, 0 - пустота, 1 - нож и т.д.),
b - текущее количество предмета (определяется по 2х байтовому значению).
Если бы у меня был список предметов, этот способ бы сработал, но зачастую номер предмета при его количестве 0 неизвестен. Поэтому рекомендую найти адрес первого слота в сценарии за Джилл пистолетом (a=3), а потом просто скопировать значения с шагом адреса, равным 4 (конечные значения адресов у меня - 3, 7, B, F). Всего должно получиться 8 пар значений 2 и 4 байта. Найденые результаты работают и для Криса, и для любых эмуляторов (я пробовал на 2-х).
При отсеивании могут получаться пары 4-х байтовых значений для одного слота. Одно из них должно остаться, другое сломается при перезапуске эмулятора (не ИГРЫ - при перезапуске игры кнопкой STOP все значения собьются, все равно придется перезапускать эмулятор). Изначально неизвестно, какое из них сломается.
В перечне предметов, представленных в игре, можно найти бесконечную ракетницу, бесконечный пистолет и огнемет. И еще много чего.
Отправлено 14 Апрель 2009 - 09:40
как то даже ради прикола прошел 2 рез за 20 минут путем добавления в инвентарь всех необходимых ключей ))))).
а траву взломать можно... просто заморозить ячейку. правда могут быть проблемы с пропажей других ценных вещей )))). поэтому лучше просто тупо её намножить в ящик. В ре3 можно было сумку с аптечками ломануть...
а вообще играть со вломом в рез совсем не интересно.
в ремейке пришлось ломать всего 2 раза из за невозможности пройти дальше игру (((((.
и то стандартным способом почему то тупо не хотел искать... приходилось пользоваться только значением "1" и неизвестным значением.
а так кнасчет 4 байт для реза3 было - 1 байте код предмета, 2 - кол-во, 3 - вид представления числа (цвет или %), 4 так и не понял что.
Отправлено 15 Апрель 2009 - 08:51
Евгений Virus
Я тоже случайно додумался до этого метода. В Веронике, Outbreak все по-другому.
РЕ2 простой? Че-то я не помню в Dual Shock даже картинку МП5.
Знаешь еще какие-нибудь методы взлома кроме инвентаря и ящика?
Поделиться темой:
-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь