эмуляция Resident Evil 4 Remake теперь эмулируется нормально, а вот 4 часть...
Отправлено 12 Март 2009 - 19:21
Вот сваял на досуге.
Plugin_DSP_HLE_test. Внутри лежит два варианта звукового плагина Plugin_DSP_HLE.
Plugin_DSP_HLE_t1 - фпс немного заторможет, примерно на 3-5
Plugin_DSP_HLE_t2 - фпс разогнан, примерно на 3-5
Возможно на каком то из них, у вас будет меньше глюков. Кстати в анимированных локациях, фпс остаётся прежним.
Ещё бы хотелось чтоб потестили на РЕ4 (у меня нет для Куба). Кто знает, может тоже какие-то глюки пропадут.
Plugin_DSP_HLE_test. Внутри лежит два варианта звукового плагина Plugin_DSP_HLE.
Plugin_DSP_HLE_t1 - фпс немного заторможет, примерно на 3-5
Plugin_DSP_HLE_t2 - фпс разогнан, примерно на 3-5
Возможно на каком то из них, у вас будет меньше глюков. Кстати в анимированных локациях, фпс остаётся прежним.
Ещё бы хотелось чтоб потестили на РЕ4 (у меня нет для Куба). Кто знает, может тоже какие-то глюки пропадут.
Отправлено 13 Март 2009 - 04:14
try15 (Mar 13 2009, 12:58 00) писал:
figli, я не заметил значителього прироста скорости в re4, он на твоих плагинах однозначно играть лушче)
А прироста и не должно быть, я про глюки, хоть какие то пропали? На мой взгляд, основная масса глюков и вылетов, именно из-за звукового плагина. Ты попробуй на одном и на другом, сделать какое то действие, где эмуль сто пудово виснет. Зайди в инвентарь и выйди. Или какое то место, которое вы проходите на 1-2 фпс, пройти, может где то сработает. :to_pick_ones_nose_eat:
Отправлено 13 Март 2009 - 12:56
Леон с эшли уже дверь Краном долбят))) оборону держать туго, так ак переключаться м\у орудиями.... Сами знаете....
Кстати, забыл указать ещё один прикол про РЕ4. В настройках ДСП плагина убирайте галочку с Овер Аудио (Троттл) на "тяжёлых" локациях где фпс 3- 5(Оборона дома с Луисом Сера, ну или когда Дождь идёт)))
Кстати, забыл указать ещё один прикол про РЕ4. В настройках ДСП плагина убирайте галочку с Овер Аудио (Троттл) на "тяжёлых" локациях где фпс 3- 5(Оборона дома с Луисом Сера, ну или когда Дождь идёт)))
Отправлено 14 Март 2009 - 16:47
Пройти её можно, причём очень даже не так как ты Ремейк. Садлера я уже свалил и игру прошёл))) Теперь Лёней бегаю в костюмчике РПД ))))) Сейвы скоро выложу)
Кстати, я себе нашёл второй диск прототипа Резека 2-го. Скоро найду 1-ый )))
Сообщение отредактировал Лелуш: 14 Март 2009 - 16:48
Отправлено 14 Март 2009 - 18:51
Лелуш (Mar 14 2009, 03:47 15) писал:
Пройти её можно, причём очень даже не так как ты Ремейк. Садлера я уже свалил и игру прошёл))) Теперь Лёней бегаю в костюмчике РПД ))))) Сейвы скоро выложу)
Тоже хочу, если знаешь, где качать ссылку в студию, плиз. Если нет, то свой выложи на любой торрент. Если конечно это возможно.
Отправлено 14 Март 2009 - 19:18
вот тут сэйв, игра пройдена лелушом) только большенство глав были стёрты в процессе прохождения( но можно переиграть финальную схватку и ещё пару глав)
figli, у меня интернет очень медленный для торента( у 878 вроде и скорость не плохая и игра есть, спроси у него)
figli, у меня интернет очень медленный для торента( у 878 вроде и скорость не плохая и игра есть, спроси у него)
Отправлено 14 Март 2009 - 21:49
http://ifolder.ru/11043395 - скрины леона в роликах в костюме из 2ой части) вот это вещь) там даже у ады другой костюм)

Помощь