-
8 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
эмуляция Resident Evil 4 Remake теперь эмулируется нормально, а вот 4 часть...
Отправлено 09 Март 2009 - 00:21
Итак. Тема создана. Собираем факты и прочие оинтересные и ошерные вещи по факту эмуляции.
А точнее доподлинно известно, что игра вылнтает после закрытия инавенторя и его производных, а также при окончании просмотров документов и некоторых роликов с Ханниган. Но есть маленький трюк - используя систему сейвстейтов и отключение джит динарека позволят вам зафти и выйти из инвентаря (и его производных) без вылета, но скорость будет 2 фпс и не больше. Такчто эти фокусы нужно вытворят в критических ситуациях.
Даок и часть команды уже начали работу над этой проблемой.
А точнее доподлинно известно, что игра вылнтает после закрытия инавенторя и его производных, а также при окончании просмотров документов и некоторых роликов с Ханниган. Но есть маленький трюк - используя систему сейвстейтов и отключение джит динарека позволят вам зафти и выйти из инвентаря (и его производных) без вылета, но скорость будет 2 фпс и не больше. Такчто эти фокусы нужно вытворят в критических ситуациях.
Даок и часть команды уже начали работу над этой проблемой.
Отправлено 09 Март 2009 - 00:35
если кому интересно, вот сэйв игры http://ifolder.ru/10938714
я заметил такую штуку, что со временем игра вылетает не сразу после закрытия инвентаря, а секунд через 5-10, так что есть время полечиться и взять другое оружие, а потом покинуть локацию и вылета не будет*)
я заметил такую штуку, что со временем игра вылетает не сразу после закрытия инвентаря, а секунд через 5-10, так что есть время полечиться и взять другое оружие, а потом покинуть локацию и вылета не будет*)
Сообщение отредактировал try15: 09 Март 2009 - 00:36
Отправлено 09 Март 2009 - 01:14
Генри. Не суди и не судим будешь. А насчёт ПК версии... Играл я в патченную пк версию и знаешь что, на кубике покруче будет.
Кстати трай, упаси тебя бог сделать сейвстейт в эти 5-10 секунд после инвентаря, иначе Х_Х
Кстати насчёт мазо - вполне возможно, а вот крыша поедет только тогда, когда изза пары игр консоли брать будем ))))
Кстати трай, упаси тебя бог сделать сейвстейт в эти 5-10 секунд после инвентаря, иначе Х_Х
Кстати насчёт мазо - вполне возможно, а вот крыша поедет только тогда, когда изза пары игр консоли брать будем ))))
Отправлено 09 Март 2009 - 11:54
как-то вода отражается странно, да и картинка ещё очень блеклая*(
http://www.pichost.ru/out.php/t106085_G4BE081.jpg
http://www.pichost.ru/out.php/t106086_G4BE082.jpg
http://www.pichost.ru/out.php/t106085_G4BE081.jpg
http://www.pichost.ru/out.php/t106086_G4BE082.jpg
Отправлено 09 Март 2009 - 11:59
Трай а ты пробовал ZTP hack использовать? Он убирает этот жёлтый туман в роликах и картнка не такая блёклая как у тебя на скрине будет.
Почувствуйте иронию, игра мдёт не ниже 15 фпс, но на битве с Эль Гиганте.......... 26 ФПС!!!! Я уже задолбался переигрывать ))))
Почувствуйте иронию, игра мдёт не ниже 15 фпс, но на битве с Эль Гиганте.......... 26 ФПС!!!! Я уже задолбался переигрывать ))))
Сообщение отредактировал Лелуш: 09 Март 2009 - 12:00
Отправлено 09 Март 2009 - 17:42
Появилась ещё одна проблема. Всё из-за ЭШЛИ!!! Как только мы начинаем с ней путешествовать, начинаются КОЛЛОСАЛЬНЫЕ проблемы... Ни в инвентарь не зойти (сразу вешает эмуль), ни с торговцем не поторговаться (моментальный вылет), и даже маленькие трюки не помогают. ВСЁ ИЗ-ЗА ЭШЛИ!!!!
Отправлено 09 Март 2009 - 20:36
лелуш, я туда не дошёл*) я пробую ружьё зачитить, тока не успеваю добежать до сэйва - игра вылетает*)
и обращение ко всем: НЕ ПИШИТЕ БОЛЬШЕ ПРО БЕССМЫСЛЕННОСТЬ ЭМУЛЯЦИИ RE4!!!!! версия на кубе жжот, а то что нам кинули на пс простая недоделка. я заплатил за лицензию, а мне потом делают подачку в виде патча, а текстуры делали фанаты, так что тема закрыта!!!
и обращение ко всем: НЕ ПИШИТЕ БОЛЬШЕ ПРО БЕССМЫСЛЕННОСТЬ ЭМУЛЯЦИИ RE4!!!!! версия на кубе жжот, а то что нам кинули на пс простая недоделка. я заплатил за лицензию, а мне потом делают подачку в виде патча, а текстуры делали фанаты, так что тема закрыта!!!
Отправлено 09 Март 2009 - 20:42
Протагонист. Мы играем на ОГЛ плагине и не на директ плагине. Если ты начинаешь играть в сегодняшнюю ночную ревизию, то даже и не старайся, так как ревизия 2629 выкидывает сразу после надписи "Лицензировано Нинтендо"
Трай, это бессмысленно читить ружьё, а особенно после битвы с эль гиганте, так как после того как ты начинаешь ходить с Эшли игра странным образом сохраняется и в тоже время несохраняется. Тоесть пишет что сохранено, а на самом деле сохранение там только глава 2 - 1. От так-то, а всё изза Эшли.
Трай, это бессмысленно читить ружьё, а особенно после битвы с эль гиганте, так как после того как ты начинаешь ходить с Эшли игра странным образом сохраняется и в тоже время несохраняется. Тоесть пишет что сохранено, а на самом деле сохранение там только глава 2 - 1. От так-то, а всё изза Эшли.
Поделиться темой:
-
8 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь