Страница 1 из 1
Эмуляция PSP Подскажите
Отправлено 16 Январь 2011 - 18:41
Дня три назад решил проверить, а не поднялся ли эмулятор PSP, давно хотел сыграть в Crisis.Core.Final.Fantasy.VII. Скачал последнюю доступную версию, на тот момент jpcsp v0.6 1948 - http://buildbot.orphis.net/jpcsp/
После сбора хелпов и чтения разных форумов, удалось запустить (не без мата конечно и главное при помощи бубна) и очень даже ничего там идёт. Конечно можно подождать ещё годик, но хочется пройти уже сейчас. А потом можно будет и переиграть.
После сбора хелпов и чтения разных форумов, удалось запустить (не без мата конечно и главное при помощи бубна) и очень даже ничего там идёт. Конечно можно подождать ещё годик, но хочется пройти уже сейчас. А потом можно будет и переиграть.
Отправлено 02 Март 2011 - 18:45
FoxHand (21 Февраль 2011 - 21:11) писал:
Эмулятор сырой совсем, но прогресс на лицо.
Crisis.Core.Final.Fantasy.VII.2008.PSP прошёл полностью, тормоза незамечены, зависания были, но не часто. Видео ролики при воспроизведении чуть-чуть рывками при повороте камеры. Диалоги, где они вслух, музыка везде, так что вполне можно пройти и положить на полочку. А больше мне от этого эмуля пока ничего не надо. Вот выйдет Паразит 3, тогда буду дальше бороться.
При правильных настройках и при использовании экранной лупы в полноэкранный режим, картинка очень даже неплохая, пила по краю есть, но если мощная видео карта, то можно свести к минимуму, в настройках самой видеокарты конечно http://s2.ipicture.r...17/I2lwc84I.jpg
Сообщение отредактировал Figli: 02 Март 2011 - 18:55
Отправлено 02 Март 2011 - 20:07
Если у кого есть возможность, проверьте, пожалуйста, идет ли на этом эмуляторе Persona 3 (для psp, естественно)
Просто мне качать дня три ее, а инет итак тормозной, считай, со всей этой скачкой будет вообще нереально что-либо за компом делать, и будет очень обидно, если еще и не пойдет...
давно облизываюсь, но покупать приставку нет возможности сейчас, хочу потом уж взять либо psp2 (на которой идут игры от первой), либо тот самый загадоШный андроид-фон от сони-эрикссон с поддержкой псп-игр и там купить и пройти основательно.
Но уж больно неймется посмотреть, как изменилась игра со времен варианта для второй сони, с добавлением женского играбельного перса и улучшениями боевой системы...
Заранее большое спасибо.
Просто мне качать дня три ее, а инет итак тормозной, считай, со всей этой скачкой будет вообще нереально что-либо за компом делать, и будет очень обидно, если еще и не пойдет...
давно облизываюсь, но покупать приставку нет возможности сейчас, хочу потом уж взять либо psp2 (на которой идут игры от первой), либо тот самый загадоШный андроид-фон от сони-эрикссон с поддержкой псп-игр и там купить и пройти основательно.
Но уж больно неймется посмотреть, как изменилась игра со времен варианта для второй сони, с добавлением женского играбельного перса и улучшениями боевой системы...
Заранее большое спасибо.
Сообщение отредактировал Dopejack: 02 Март 2011 - 20:08
Отправлено 02 Март 2011 - 20:26
Цитата
на которой идут игры от первой
Неа. Только портированные игры можно будет запускать. Совместимости не будет. UMD-диски просто некуда вставлять, а в PSN попадут только избранные проекты. Пруф
Спасибо за инфу))
Значит Иксперия с поддержкой будет моей, а псп2 опять через 7 лет после выхода))
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь