-
62 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Форум
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 08:12
Сайт клевый.Мне кажется,достойный ответ геймфану с их RE RUSSIA.Что на сайте не хватает-так это побольше разнообразного софта по RE.Я знаю место,куда бесплатно можно скинуть 10 гб,может туда скинете весь софт(ну там книги,музыку,видео по RE)? Ведь сайтов по RE туева хуча,а сайтов про Все Про RE не так уж и много.
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 22:49
Цитата
Сайт клевый.
Спасибо. Очень рады это слышать.
Цитата
Что на сайте не хватает-так это побольше разнообразного софта по RE.Я знаю место,куда бесплатно можно скинуть 10 гб,может туда скинете весь софт(ну там книги,музыку,видео по RE)?
Вообще то тема о форуме. Для сайта есть отдельная тема. Да и бесплатный хостинг не надежный.
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 20:58
Вот моё мнение по поводу форума.Форум сам классный,при чём мой первый и единственный.Мне очень нравится мод РЕПУТАЦИЯ.Только есть одно но...
Если один человек поставил АДМИНУ минус,то зачем его убирать,как будто его не ставили???Мне бы хотелось(да и всем пользователям тоже),чтобы игра шла по честному.Если поставил минус значит минус,а если плюс,то значит плюс.
Это моё мнение. :boredom:
Если один человек поставил АДМИНУ минус,то зачем его убирать,как будто его не ставили???Мне бы хотелось(да и всем пользователям тоже),чтобы игра шла по честному.Если поставил минус значит минус,а если плюс,то значит плюс.
Отправлено 22 Декабрь 2006 - 21:35
GUAN YU (Dec 22 2006, 05:58 PM) писал:
Вот моё мнение по поводу форума.Форум сам классный,при чём мой первый и единственный.Мне очень нравится мод РЕПУТАЦИЯ.Только есть одно но...
А собсно когда это было?
Мне наоборот не нравится этот мод.Он сразу показывает,кого люди уважают :(
Выходит,что если у тебя мало звездочек,то тебя никто не...
Ну админов уже все любят и уважают,это факт :lol:
Acid Burn (Dec 22 2006, 06:13 PM) писал:
Никто без причины не убирает.
А когда есть причина?
Поделиться темой:
-
62 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »