Цитата
Обсуждение прохождения Хроник на эмуляторе
Отправлено 23 Апрель 2011 - 13:54
День добрый. Собственно, беспокоит следующий вопрос: начал я играть в Хроники Амбреллы на эмуляторе Dolphin r4628, в настройках эмулятора особо не копался, выставил так, насколько позволяют мои скудные познания в эмуляции. Так вот, игра вроде бы запустилась нормально, 15 кадров в секунду держит более-менее уверенно - играть можно. Можно ли как-либо увеличить количество кадров в секунду? Заранее благодарен.
Чуть не забыл, компьютер у меня уже давно не новый, система примерно такого плана:
Pentium D 840 3.20 Ghz
ОЗУ: 1 Гб
ATI Radeon X1600 256mb
Windows XP Professional SP3
P.S. Ни у кого случаем нету сохранений для этой игры под эмулятор? Просто хочется в Ракуне побегать, да проходить откровенно влом, ибо свободного времени не очень много.
Чуть не забыл, компьютер у меня уже давно не новый, система примерно такого плана:
Pentium D 840 3.20 Ghz
ОЗУ: 1 Гб
ATI Radeon X1600 256mb
Windows XP Professional SP3
P.S. Ни у кого случаем нету сохранений для этой игры под эмулятор? Просто хочется в Ракуне побегать, да проходить откровенно влом, ибо свободного времени не очень много.
Отправлено 24 Апрель 2011 - 18:46
У меня не получается сделать контр атаку,когда меня хватает зомби .Как ее можно заэмулировать ?
И еще вопрос,а какую кнопку Wiimote надо назначить на клавиатуру,чтоб при нажатии ее ,бить ножом ?А то зажимаю левую кнопку и изображен нож,но если мышку по сторонам водить ,то урона нет...
И еще вопрос,а какую кнопку Wiimote надо назначить на клавиатуру,чтоб при нажатии ее ,бить ножом ?А то зажимаю левую кнопку и изображен нож,но если мышку по сторонам водить ,то урона нет...
Отправлено 24 Апрель 2011 - 20:57
Сладкий, С таким железом нормально не будет. Эмулятор можно посвежее. Как работают Remake & Zero? Они менее требовательны.
PS. Проходить хроники тоже влом, но не из-за недостатка свободного времени.
PS. Проходить хроники тоже влом, но не из-за недостатка свободного времени.
Сообщение отредактировал phant0m: 24 Апрель 2011 - 21:04
Отправлено 24 Апрель 2011 - 21:48
phant0m Зеро и Ремейк пробовал давненько на ревизиях 2842 (заточенных и под Зеро, и под Ремейк), эмулировалось не "ах", но при моём железе думаю вполне сносно - 12-15 кадров в секунду в самой игре и в Зеро, и в Ремейке. Эмуляцией этих двух частей особо не напрягался, ибо Гейм Куб есть. Кстати, если видеокарту более мощнее поставить, это отразится на качестве эмуляции Хроник?
Отправлено 24 Апрель 2011 - 23:21
В игре всего 3 основные главы ? как то быстро он проходится .Я его все основные главы за 4 часа пробежал .Вторые хроники по времени дольше проходятся вроде .
P.S А в хрониках 1 вроде можно поиграть за Аду Вонг ? Если да ,то для этого 3 главу надо на Ранг Б пройти ?
P.S А в хрониках 1 вроде можно поиграть за Аду Вонг ? Если да ,то для этого 3 главу надо на Ранг Б пройти ?
Отправлено 24 Март 2012 - 01:53
Парни,помогите!!! Проблєма с Resident Evil The Umbrella Chronicles. Игра зависает во время згрузки в каждой последней главе любого эпизода. Это происодит сразу перед битвой с финальним боссом. Я так понял в этот момент игра сохраняеця и почемуто виснет. Эмулятор продолжает работать. Виснет именно игра. Перепробовал разные натройки на разных ревизиях Дельфина.Ничего не изменилось. Постоянно виснет в одном и том же месте. Кстати, в одном эпизоде появляеца окно во время такого зависона с текстом BackPatch - no support for operand size 1. В остальных случяях просто зависает без каких либо ошибок. Прошу помощи. Сам уже не знаю что делать.

Помощь