Сайту 3 года! =)
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 16:37
Лучшему сайту о RE три года! Поздравляю администрацию сайта и всех форумчан со столь знаменательной датой! Пусть ни какие колебания и трудности нашей жизни не отразятся на ваших успехах и здоровье!
Сообщение отредактировал John Locke: 27 Октябрь 2008 - 16:37
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 17:27
Угагагагааа я всех "их" преседел !Уж как ненаезжали как небанили сколько неругался, а я досих пор тут а все кто начинали ушли.!Скольких форумчан и модеров я переседел сколько раз меня отправляли в бан и я тут а их уже давно нет ;) Отличный сайт, много собрано матерьяла, но форум как всегда оставляет желать лучшего...
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 18:35
РЕФ - это не только самый лучший сайт по РЕ, это ещё и легендарный форум, окутанный какой-то мистической тайной! Как известно, с него невозможно уйти, и нельзя не вернуться, тут никогда не бывает скучно, тут на неведомых тропинках следы невиданных
Одним словом, желаю сайту не придерживаться нынешнего уровня, а становится всё лучше и лучше, хотя, казалось бы, куда там? :mosking:
Огромнейший респект его создателям, ня! ^_^
Пусть всегда будет РЕФ!
http://s43.radikal.ru/i101/0810/cb/3a40c13ba460t.jpg
Скрытый текст
зверей, тут чудеса, тут... ой, чего-то меня понесло :lol: Одним словом, желаю сайту не придерживаться нынешнего уровня, а становится всё лучше и лучше, хотя, казалось бы, куда там? :mosking:
Огромнейший респект его создателям, ня! ^_^
Пусть всегда будет РЕФ!
http://s43.radikal.ru/i101/0810/cb/3a40c13ba460t.jpg
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 20:17
УРА, УРА, УРА =)
поздравляю самый лучший сайт в мире с трех-летием!!!!
спасибо создателям за такой замечачательный сайт!!!
отдельно поздравляю моднраторов и Админов за то, что они следят за поррядком на форуме ну и за сайтом!!
СПАСИБО ВАМ
еще раз всех поздравляю!!!
поздравляю самый лучший сайт в мире с трех-летием!!!!
спасибо создателям за такой замечачательный сайт!!!
отдельно поздравляю моднраторов и Админов за то, что они следят за поррядком на форуме ну и за сайтом!!
СПАСИБО ВАМ
еще раз всех поздравляю!!!
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 21:22
Поздравляю потрясающий сайт Resident Evil Forever, его приветливую администрацию и всех его замечательных обитателей с 3х летием... Желаю удачного развития во всех творческих и идейных направлениях... Дай Бог здоровья нам, Capcom, и всей серии RE, благодарю которой собственно мы все тут и собрались ;)
Сообщение отредактировал Lee: 27 Октябрь 2008 - 21:23
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 23:11
Поздравляю мой любимый РЕФ с таким событием!
Большое спасибо тем, кто его создал! Я очень рада, что вы есть в моей жизни! Огромный респект также всему модераторскому составу :)
И поздравляю всех пользователей, создающих и поддерживающих неповторимую атмосферу рефорева!
Большое спасибо тем, кто его создал! Я очень рада, что вы есть в моей жизни! Огромный респект также всему модераторскому составу :)
И поздравляю всех пользователей, создающих и поддерживающих неповторимую атмосферу рефорева!

Помощь