Проблема с эмуляцией РЕ1
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 23:42
Я тут подумал, если образ действительно битый, а так оно очевидно и есть, то сохранение не поможет т.к. по этой лестнице:
http://s07.radikal.ru/i180/0910/6d/0b3a9e2a0c35t.jpg
... придется подниматься еще как минимум 3 раза (вход и выход в комнату с проектором, побег из лаборатории + может потребоваться вернуться к схрону например за МО дисками или ключами) и если каждый раз будет виснуть то обломс.
PS: если что то вот >>тут<< можно взять лучшую версию оригинального Resident Evil (DC, DS, Uncut, NTSC-US), образ в архиве сесит примерно 300мб.
http://s07.radikal.ru/i180/0910/6d/0b3a9e2a0c35t.jpg
... придется подниматься еще как минимум 3 раза (вход и выход в комнату с проектором, побег из лаборатории + может потребоваться вернуться к схрону например за МО дисками или ключами) и если каждый раз будет виснуть то обломс.
PS: если что то вот >>тут<< можно взять лучшую версию оригинального Resident Evil (DC, DS, Uncut, NTSC-US), образ в архиве сесит примерно 300мб.
Сообщение отредактировал Tress: 26 Октябрь 2009 - 23:46
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 17:39
Добавили 3 уровня сложности, на легком игру пройти стало очень просто (выход для безруких, которым RE казался адски сложным но поиграть хотелось), обычная сложность полностью идентична оригинальной игре, и сложный режим (собственно сама DC компания) в котором изменены расположения некоторых камер на более удобные, изменено расположение почти всех предметов (на мой взгляд стало более логично), заменена обычная беретта (черная) на белую, которой при определенном везении можно зомбаку бошку отстрелить с пары выстрелов, герои начинают сразу в новых костюмах, а секретные костюмы (1 из оригинальной версии + 1 новый) доступны уже при первом прохождении (в оригинале для этого нужно игру пройти и получить ключь от кладовки в особняке) ну и мелкие изменения по сюжету вроде оживающего Фореста, в целом DC версия лучше оригинала но цензура не пропала, а жаль ибо это по началу было первостепенной задачей переиздания :)
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 22:39
Есть только карта памяти от ePSXe 1.6.0 где пройдены все 4 эпизода, а в новой игре доступен Магнум с бесконечными патронами и есть обычное сохранение в самом самом конце DC версии, прямо перед последней встречей с финальным боссом (пройдена вся лаборатория, ток в лифт зайти и босс будет, а дальше титры).
Отправлено 04 Февраль 2010 - 12:51
Цитата
люди а у меня подобная проблема-дошёл я до лаборатории,и в том месте где надо спустится по лестнице(вторая лестница внутри самой лаборатории) и на этом игра тупо останавливается(то биш появляется анимация передвижения по лестнице,но она не двигается и с экрана не пропадает).поиогите пожалуста,а то я первй резидент уже лет 6 мечтаю пройти,а тут так мало осталось и...
всё что мог перепробывал-ничего у меня не получается
всё что мог перепробывал-ничего у меня не получается
Блин, чувак, а у мя таже самая шняга была. Я изза этого ещё диск с балкона выкинул. Однако я потом вставил другой диск и там усё нормалёк было. Значит, проблема в диске, а следовательно и в образе.
А у меня в ре1 на эмуле баги с репликами. Например: когда я играл за Джилку, вышел из особняка, и тут позвонил Брэд и Джилл ответила следующим образом:
"Brad, this is Jill, Brad, this is Jill, Brad, this is Jill..." и так раз 5 или 6 помоему и так в нескольких местах было, подскажите, что за шняга. Образ вроде не битый, я игру всю прошёл...
Сообщение отредактировал ZeroX: 04 Февраль 2010 - 12:45

Помощь