на какой прошивке играл? на М33-3 идет без проблем, но у меня прометей, на нем виснет
Resident evil 3 & PSP проблема с игрой
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 00:43
p1nhead (12 Январь 2009 - 00:32) писал:
качайте образы отсюда
psp-team.ru
pszone.ru
где то образы, где то уже переконверченые в EBOOT.pbp
но в любом случае образ можно достать тем же popstation gui с помощью которого образы в ебут конвертятся
лично я всё доставал, а в ебут своими руками переделывал и всё замечательно работает
resident evil director's cut
resident evil 2 dual shock
resident evil 3 nemesis
resident evil survivor
все работает хорошо, пока что небыло замечено мной каких нибудь ненормальностей. ни лагов ни багов. играюсь потихонечку.
psp-team.ru
pszone.ru
где то образы, где то уже переконверченые в EBOOT.pbp
но в любом случае образ можно достать тем же popstation gui с помощью которого образы в ебут конвертятся
лично я всё доставал, а в ебут своими руками переделывал и всё замечательно работает
resident evil director's cut
resident evil 2 dual shock
resident evil 3 nemesis
resident evil survivor
все работает хорошо, пока что небыло замечено мной каких нибудь ненормальностей. ни лагов ни багов. играюсь потихонечку.
А что-то еще нужно ставить? Читал про попслоадер какой-то, но у меня игра так и не заработала - в меню какие-то движения есть, а потом чёрный экран...
Раньше работала. Потом поменяли прошивки и всё...
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 20:42
Screamrocker (28 Октябрь 2011 - 09:37) писал:
Я должен экстрасенсорными способностями увидеть твою прошивку? Не ленитесь описать проблему полностью:
Модель псп
Прошивка
Регион игры
А лучше ссылку, где качали. У меня к примеру консоль не любит американские образы псх.
Модель псп
Прошивка
Регион игры
А лучше ссылку, где качали. У меня к примеру консоль не любит американские образы псх.
:)
PSP-2008, Дата код 8В
5.50 Gen-d3
Регион игры сейчас не скажу и откуда брал тоже - нет её больше из-за моего разочарования незапуска :)

Помощь