ResidentEvilForever.ru - Forums: Эмуляция Куба. РЕМЕЙК ЭМУЛИРОВАН. - ResidentEvilForever.ru - Forums

Перейти к содержимому

• 235 Страниц +
  • « Первая
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Эмуляция Куба. РЕМЕЙК ЭМУЛИРОВАН. Всем кому интересно, прошу зайти

#4261 Пользователь офлайн   Capone 

• Герой
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 30 Июль 2010 - 14:59

Пробуй

#4262 Пользователь офлайн   DXZ 

• Top Flooder
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 30 Июль 2010 - 15:00

Всегда здесь. И не только самые свежие:
http://www.dolphin-e...m/download.html

#4263 Пользователь офлайн   Vantage 

• Охотник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 31 Июль 2010 - 10:42

Извиняюсь за офф, как добавить к уже закачивающемуся и медленному торренту другие торренты чтоб увеличить суммарную скорость? (вроде такое возможно)

#4264 Пользователь офлайн   Vesegrad 

• Герой
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 03 Август 2010 - 01:54

Capone спасибо за наводку, я уж подумал что мне надо видюху менять, я ведь около 10 эмуляторов перепробовал, разных по свежести все не прокатывало. Да и мозг мне промыли, мол тока на крутых компах нормальная эмуляция. Правда щас тоже есть некоторые баги, но они не сравнимы с теми гадостями что были на "лучшем эмуляторе" - еще раз спасибо!

#4265 Пользователь офлайн   Фанатик 

• Мертвяк
  • PipPip
  • Вставить ник

Отправлено 04 Август 2010 - 21:02

DXZ ты мне пожалуйста объясни как скачать с медиафаир.Да поподробней.Там же всё на английском.

#4266 Пользователь офлайн   DXZ 

• Top Flooder
  • Вставить ник

Отправлено 04 Август 2010 - 21:38

Фанатик, харе прикидываться. Надо быть школотой, чтобы не врубиться, что фраза "Click here to start download" значит "нажмите сюда, чтобы скачать"

#4267 Пользователь офлайн   Vesegrad 

• Герой
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 12 Август 2010 - 18:58

Один прикол "насичет" моего "проверенного эмулятора". Оказывается тот чел который выкладывал в сети свои эмуляторы для ReE и ReZ, просто ТУПО перепутал их, потому что ReZ на нем идет вообще без глюков и тормозов, в отличие от забагованного ReR. Мдаааааа......

#4268 Пользователь офлайн   Figli 

• Охотник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 14 Август 2010 - 14:51

Просмотр сообщенияVesegrad (12 Август 2010 - 18:58) писал:

Один прикол "насичет" моего "проверенного эмулятора". Оказывается тот чел который выкладывал в сети свои эмуляторы для ReE и ReZ, просто ТУПО перепутал их, потому что ReZ на нем идет вообще без глюков и тормозов, в отличие от забагованного ReR. Мдаааааа......

Если то, что ты назвал "проверенный эмулятор", то что я думаю - Win32-2842f-Remake и Win32-2842f-ZERO, то эти сборки фиксились и точились под образы от ГеймКуба (для Вии тогда ещё не вышло). А так как у меня видюха джефорсе (в то время была 8800 GTS 320 мег), то и разумеется все фиксы были именно под джефорсе. Радионы ниже 7 серии вобще не рулят в эмуляции игр Куба и Вии, на более новых наверно нормально.
Баги в этих сборках, которые пофиксить не удалось:
В эмуляции РЕ-Римейк осталась одна проблемка, не всегда играют фоновые мелодии, в остальной багов нет. Скорость эмуляции практически везде фуллспид.
В РЕ-Зеро при входе в новую локацию при стрельбе, первый выстрел двойной, в остальном багов нет (хотя не, есть, забыл про тени от персонажа, они есть не всегда. Так же как звук в Римейке, появляются по желанию эмулятора). Скорость эмуляции на процах Intel Core 2 не ниже ~2333 мгц 85-100% с видеокартой джефорсе не ниже 7 серии.
З.Ы. Кстати оперативки 1 гиг, как то маловато, надо хотя бы 2, что ли..

#4269 Пользователь офлайн   Vesegrad 

• Герой
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 14 Август 2010 - 15:02

Так, вот и истинна!. Блин, я на самом деле уже запутался... Дело в том, что Dolphin 2.0 который мне посоветовал Capone(спасибо ему за это, кстати:)), смог выдать картинку вообще почти без багов, вот меня и понесло с выводами. Спасибо, что просветил, хотя я, как это не странно, именно об этом и подумал в самом начале(я вроде даже это писал в своем первом сообщении). А эмуль Win32-2842f-Remake и в правду без траблов эмулирует Zero на моей системе, я даже + в производительности увидал. Еще раз спасибо за инфу))).

#4270 Пользователь офлайн   DonatoS 

• Тут матерное слово...
  • PipPip
  • Вставить ник

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 14:47

Блин, голова кругом... Кто-нибудь может мне скомпелировать актуальную на данный момент информацию по эмуляции Zero? Я запутался(((( Я хочу в Зеро нормально поиграть на семерке (х64).
Скажите мне пожалста:
1. Какой эмуль какой версии и от куда мне скачать?
2. Откуда можно без тормозов закачать саму игру, с подходящим для меня регионом?
3. Заранее СПАСИБО))))

#4271 Пользователь офлайн   DXZ 

• Top Flooder
  • Вставить ник

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 09:55

Значится, получил я видюху (GeForce GTS250). Все игры летают, эмуляция везде сногшибательная, однако Римейк... Итак, никаких графических багов (почти - почему-то с хаком все равно огонь левее свечи), фпс ниже 30 бывает только в начальном ролике. Но не в ФПС проблема.

OpenGL: http://s46.radikal.ru/i113/1009/73/130b80fcb7bat.jpg
А вот от DirectX:
http://s005.radikal.ru/i211/1009/ec/5fab6904f907t.jpg

Разницы в общем (только не в роликах) нет, но вдруг в ОпнГЛ играть лучше будет? Но не понимаю, откуда такая трабла на Опене, ведь в Хрониках все отлично (кроме Драксайда - теперь там нереально светло)

#4272 Пользователь офлайн   Kalash 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 19:00

Да, проблемы жестЬ! У себя ничего подобного не наблюдал. От смещения пламени рекомендовали включить widescreen hack. Моя конфа: Inel Dual core E5300, видео Geforce 8800 GTX 768mb., оперативки 2GB, мать foxconn. В Ремейке у меня fps 28-30. Сейчас юзаю ревизию 6156, плагин Direct 9 - для меня это самая удачная SVN. Заметил также, что в моём случае на разных ревизиях средний fps в данной игре может варьироваться в несколько раз, причём в меньшую сторону. Это касается новейших сборок.

Сообщение отредактировал Kalash: 12 Сентябрь 2010 - 19:03

#4273 Пользователь офлайн   DXZ 

• Top Flooder
  • Вставить ник

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 19:13

Цитата

От смещения пламени рекомендовали включить widescreen hack

Читаем внимательно:

Цитата

Итак, никаких графических багов (почти - почему-то с хаком все равно огонь левее свечи)
\

Юзал тут 5011. Другие были, по новее (но до 6000 не доходили), но не думаю, что особая разница

#4274 Пользователь офлайн   Kalash 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 15:32

DXZ Все эти сборки очень загадочны и многогранны! К примеру я играя в Zelda Twilight Princess использовал соответствующий zelda bloom-хак, созданный спецом для этой игры. Поломав пару часов голову, я только тогда понял причину возникающих глюков - Zelda-хак! Твоя проблема скорей всего индивидуальна и не зависит от настроек, возможно всё дело в особенностях железа. Хотя есть тут одна фишка: попробуй перед применением любых настроек очищать КЭШ игры (папка User\Cache).

#4275 Пользователь офлайн   DXZ 

• Top Flooder
  • Вставить ник

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 16:22

Kalash, ты меня убил. Ты видел, что мои настройки оптимальны для очень большого кругозора компов? Почему это вдруг ВНЕЗАПНО у меня самого мои же настройки не работают.

ЗЫ: КЭПом у тебя плохо получается быь

#4276 Пользователь офлайн   Kalash 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 17:08

DXZ - ты по ходу вообще не понял что тебе написали.

Цитата

- теперь ты меня убил)

Цитата

Почему это вдруг ВНЕЗАПНО у меня самого мои же настройки не работают.
- с чего ты взял, что я именно это имел ввиду?)
Предположу, что по этой строчке

Цитата

Твоя проблема скорей всего индивидуальна и не зависит от настроек, возможно всё дело в особенностях железа.
- Здесь я хотел сказать, что на разных компах с разным железом одни и та же ревизия эмулятора может вести себя по разному в плане графических багов, просадок fps и прочего. Это не раз было сказано в этой теме, но возможно ты не заметил, раз продолжаешь задавать свои не умные, относительно данной особенности эмулятора, вопросы.

#4277 Пользователь офлайн   DXZ 

• Top Flooder
  • Вставить ник

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 19:59

Kalash, спасибо КЭП. Ты говоришь тоже, что говорят все. Однако, как раз таки если у тебя такого бага не было, не значит, что не было больше ни у кого. Также и наоборот

#4278 Пользователь офлайн   Vlad2 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 20:10

Просмотр сообщенияKalash (13 Сентябрь 2010 - 17:08) писал:

DXZ - ты по ходу вообще не понял что тебе написали.

Цитата

- теперь ты меня убил)

Цитата

Почему это вдруг ВНЕЗАПНО у меня самого мои же настройки не работают.
- с чего ты взял, что я именно это имел ввиду?)
Предположу, что по этой строчке

Цитата

Твоя проблема скорей всего индивидуальна и не зависит от настроек, возможно всё дело в особенностях железа.
- Здесь я хотел сказать, что на разных компах с разным железом одни и та же ревизия эмулятора может вести себя по разному в плане графических багов, просадок fps и прочего. Это не раз было сказано в этой теме, но возможно ты не заметил, раз продолжаешь задавать свои не умные, относительно данной особенности эмулятора, вопросы.

Ты хватит гнать тут а и чужие фразы тырить ты давай мозга включай и паяй ими сам а то что словарный запас сличком мал или что???
Еще одна такая шняга ты жалеть будешь!

#4279 Пользователь офлайн   Kalash 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 18:54

Просмотр сообщенияDXZ (13 Сентябрь 2010 - 19:59) писал:

Kalash, спасибо КЭП. Ты говоришь тоже, что говорят все. Однако, как раз таки если у тебя такого бага не было, не значит, что не было больше ни у кого. Также и наоборот

Господи, об этом я и твержу тебе и всем остальным Флудерастам, уже третий пост подряд, а до тебя это только-только начинает доходить, но похоже, что до конца ещё далеко, т.к. ты и Ко. готовы испаганить своим флудом ещё добрых 300 страниц. А форуму то что? Он ведь у нас резиновый. Тема исчерпала себя ещё на 50-х страницах. Единственное, к чему приводят эти сотни страниц Флудо-постов, так это к появлению таких вот сообщений:

Цитата

Блин, голова кругом... Кто-нибудь может мне скомпелировать актуальную на данный момент информацию по эмуляции Zero? Я запутался(((( Я хочу в Зеро нормально поиграть на семерке (х64)...
Так держать КЭээП!

#4280 Пользователь офлайн   DXZ 

• Top Flooder
  • Вставить ник

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 11:01

Цитата

Господи, об этом я и твержу тебе и всем остальным Флудерастам, уже третий пост подряд, а до тебя это только-только начинает доходить, но похоже, что до конца ещё далеко, т.к. ты и Ко. готовы испаганить своим флудом ещё добрых 300 страниц. А форуму то что? Он ведь у нас резиновый. Тема исчерпала себя ещё на 50-х страницах. Единственное, к чему приводят эти сотни страниц Флудо-постов, так это к появлению таких вот сообщений:

Ну так хули? Нечего нового сказать, игнорь.

Цитата

Так держать КЭээП!

o_o В чем он тут проявляется?

Поделиться темой:

• 235 Страниц +
  • « Первая
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • Последняя »