ResidentEvilForever.ru - Forums: Эмуляция Куба. РЕМЕЙК ЭМУЛИРОВАН. - ResidentEvilForever.ru - Forums

Перейти к содержимому

• 235 Страниц +
  • « Первая
  • 233
  • 234
  • 235
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Эмуляция Куба. РЕМЕЙК ЭМУЛИРОВАН. Всем кому интересно, прошу зайти

#4681 Пользователь офлайн   Figli 

• Охотник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 21:43

Просмотр сообщениясчизич (01 Сентябрь 2011 - 14:11) писал:

Только сейчас в настройках видео обнаружил возможность включения горячих клавиш. Потом как-нибудь проверю.
Меня интересует, можно ли добиться абсолютно полного максимума (30fps) при игровом процессе? Пока только незначительные просадки (5fps) во всяких пресловутых проблемных местах. Но я хочу чтобы их не было.

Вот мой компьютер:
http://i31.fastpic.ru/thumb/2011/0901/2e/02de59d901a5f47fa4c9dae019ca6d2e.jpeg
+ Windows 7 x64.

Мои настройки:
http://i30.fastpic.ru/thumb/2011/0901/61/ca7eb8869b6fe8d4d6a658acb28c2c61.jpeg

На этом компе ни как. В любом случае будут "провисания" в "сложных" местах, чем мощней комп, тем более незаметны "провисания". А комп у тебя, вобщем то средненький. Проц ну хотя бы до 4000 разогнать, да и оперативки бы побольше, 8 хотя бы. :) Чтоб безболезненно отключить файл подкачки.
Не забывай, пару лет назад сам долфин был значительно менее требовательный, да и мы сами не требовали невозможного, были рады тому что есть. Тому что наконец можно пройти серию Резидента, пусть даже с глюками и тормозами.
Процитирую пост EdHell

Цитата

для абсолютного фуллспида понадобиться примерно 4.5ГГц, на всем, что меньше, местами будут просадки. 3ГГц дотянут до фулла лишь в самых легких моментах. И это в OGL и DX9, т.к. там лишний постпроцессинг отрублен, в DX11 же 4ГГц это минимум, очень много жрет, очень.

А комп у него совсем не слабый - M/B Asus P8Z68-V, CPU i7 2600K @5000MHz, RAM Hynix 16Gb @1866MHz, VGA Zotac GTX 460 1024Mb @850/1700/4000MHz, Windows 7 x64 SP1 Ultimate.
Вопрос я думаю закрыт? А с натройками конечно надо повозиться, красотульки навести, да выжать, что можно, но повторюсь, проседания не избежать. Во всяком случае пока.
З.Ы. По поводу разгона. Можно даже не разгонять, но хотя бы выровнять шины. ФСБ и пямяти. ФСБ у тебя работает на 333, а память 400, так вот можно поднять ФСБ до 400 и если боишься разгона, уменьшить множитель до 7, будет твоя родная частота 7*400=2800, без разгона, но чуток производительности получишь. Но я бы не стал бояться и множитель как минимум на 8, лучше 9, но это уже на твоё усмотрение. Читай форумы по оверлокерству, если в чём то сомневаешься.

#4682 Пользователь офлайн   try15 

• Охотник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 10 Октябрь 2011 - 22:15

кста, о старых временах: фигли сказал правду. тогда все только думали только о запуске. персонажей не видно, тормозит жутко, но радости было полные штаны:)
п.с. за последний год-два потерял весь интерес к эмулю, все игры пройдены по несколько раз. даже за веткой перестал следить:(

#4683 Пользователь офлайн   счизич 

• Монстр
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 17:20

Просмотр сообщенияFigli (09 Октябрь 2011 - 21:43) писал:

На этом компе ни как.

На этом компе - ещё как!

Проц ну хотя бы до 4000 разогнать, да и оперативки бы побольше, 8 хотя бы. :)

Всего этого не нужно.
Особенно этого:

...разогнать

Специально сейчас проверил пару раз. Ревизия 7314. Везде фулспид; в проблемных - не ниже 28 fps; картинка просто неотразима.

З.Ы. По поводу разгона. Можно даже не разгонять, но хотя бы выровнять шины. ФСБ и пямяти. ФСБ у тебя работает на 333, а память 400, так вот можно поднять ФСБ до 400 и если боишься разгона, уменьшить множитель до 7, будет твоя родная частота 7*400=2800, без разгона, но чуток производительности получишь. Но я бы не стал бояться и множитель как минимум на 8, лучше 9, но это уже на твоё усмотрение. Читай форумы по оверлокерству, если в чём то сомневаешься.

Я-то своими руками такого, бл***, наумножаю да наразгоняю, что процессору пи**** придёт.

Сообщение отредактировал счизич: 11 Октябрь 2011 - 17:21

#4684 Пользователь офлайн   Figli 

• Охотник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 11 Октябрь 2011 - 19:45

счизич,
если ты образ от ГеймКуба юзаешь, пожертвовав музыкой (ибо кубовский вариант не всегда проигрывает фоновую музыку), тогда понятно, тем более можно взять старую сборку (вобще летать будет). Однако места с провисанием всё равно будут. Холл, если ты там один и не провисает, то всё равно будет провисать, когда собачку запустишь или в самом начале, когда их трое. Далее на улице, пока зомби не убил. На кладбище, в подземелье, где надо скидывать камни с цепями. Места скоплений зомби... Да много таких мест. Но это практически не мешает игре. Но полностью фуллспид по всей игре, со всей музыкой, это врятли. Имеется в виду 30 фпс и чтоб даже не дрогал в меньшую сторону :) А по поводу неотразимости картинки, там там нечего сглаживать (сглаживать поставить Отсутствует), самый минимум в настройках и всё гладенько, только галку на форсе текстуре фильтр.
А вот Ви-шная версия тяжелей эмулируется, зато всё пашет.
В любом случае удачи тебе в эмуляции. Я то уже наигрался по самое некуда. Если и включаю, то чуток пробежать по "тяжолым" местам, да посмотреть, чего изменилось в новых версиях и то не часто.

#4685 Пользователь офлайн   Pentalgin-N- 

• Мертвяк
  • PipPip
  • Вставить ник

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 15:58

Данные игры серии слишком, и очень слишком хороши, чтобы играть в них на ПК через эмуль! Я считаю это кощунством! Все равно, что резать в далеком прошлом хлеб ножом... Гейм куб ни таких уж и больших денег стоит. За 3 рубля можно прикупить идеальный аппарат с рук. А так, одни сплошные баги, пинг шкалит, ни какого удовольствия, а только лишь "я поиграл чисто ради галочки". БЕЕЕ :flag_of_truce: НУ если варианты с кубами отсутствуют, я могу только посочувствовать - на самом деле, с эмуляторами теряется многое... Эмуль реален, когда консольная игра уже пройдена на консоле, а не хочется нагонять пробег на своей, дабы сохранить ее до лучших времен ))) Как мой PS SCPH-9002, консольке уже 10 лет, а играбельности суток на 3 не больше :to_pick_ones_nose_eat:

#4686 Пользователь офлайн   Figli 

• Охотник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 22:28

Просмотр сообщенияPentalgin-N- (17 Ноябрь 2011 - 15:58) писал:

Данные игры серии слишком, и очень слишком хороши, чтобы играть в них на ПК через эмуль! Я считаю это кощунством! Все равно, что резать в далеком прошлом хлеб ножом... Гейм куб ни таких уж и больших денег стоит. За 3 рубля можно прикупить идеальный аппарат с рук. А так, одни сплошные баги, пинг шкалит, ни какого удовольствия, а только лишь "я поиграл чисто ради галочки". БЕЕЕ :flag_of_truce: НУ если варианты с кубами отсутствуют, я могу только посочувствовать - на самом деле, с эмуляторами теряется многое... Эмуль реален, когда консольная игра уже пройдена на консоле, а не хочется нагонять пробег на своей, дабы сохранить ее до лучших времен ))) Как мой PS SCPH-9002, консольке уже 10 лет, а играбельности суток на 3 не больше :to_pick_ones_nose_eat:

В данный момент не в деньгах дело, хотя и в них тоже, даже пару тысяч жалко отдавать ради одной двух игр. Да ещё лишний ящик с парой дисков будет собирать пыль в чулане. Поясняю.
Не именно ради игр жалко, а жалко тратить две, да чего там, даже тысячу рублей, за квадратики на экране. Рекомендую включить ГеймКуб на экран телевизона с диагональю не менее 40", сомнения по поводу лучше эмулятор или хуже, сразу отпадут. Ту же саму Вии брал у знакомого, чтоб оценить "офигительные прелести" РЕ4, я был в ступоре, когда посмотрел на родное разрешение чего_то_там 500х400, точно не помню. Какие там в жопу динамические тени и офигенное небо и прочее. Не, ну может они там и есть, но среди квадратиков как то не сильно разобрал.
З.Ы. Конечно же, если играть на экранчике мобильного телефона (утрирую конечно) или на телике с диагональю 21", то конечно, приставка рулит. Под такие телики и стругали эти приставки. Вот новое поколение другое дело ФуллХД.
З.З.Ы. Все эти игры пройдены и на скорость, когда пофигу графика, главное процесс и чтоб летало. И просто ради эстетического удовольствия, методично, неспеша, вырезать всех до одного зомби, собрать все предметы, патроны при этом радовать глаз красивой картинкой, разглаженой эмулятором. Эх, товарисч, нифига вы не понимаете в колбасных обрезках. :to_pick_ones_nose_eat:

#4687 Пользователь офлайн   Петя 

• Мертвяк
  • PipPip
  • Вставить ник

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 17:35

Помогите с эмуляцией Ремейка.Играю на новых ревизиях (3.0 - 191),ФПС стабильный,но вот знаменитая проблема со звуком полностью не решилась.Иногда идут какие-то подёргивания,иногда фоновая музыка вообще исчезает.Как решить данную проблемку?И ещё,у меня такое чувство будто игра слишком "светлая",нет ощущения что ты в зловещем особняке,какую опцию в эмуляторе отключить чтобы сделать игру темнее?

#4688 Пользователь офлайн   Figli 

• Охотник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 14:53

Просмотр сообщенияПетя (05 Декабрь 2011 - 17:35) писал:

Помогите с эмуляцией Ремейка.Играю на новых ревизиях (3.0 - 191),ФПС стабильный,но вот знаменитая проблема со звуком полностью не решилась.Иногда идут какие-то подёргивания,иногда фоновая музыка вообще исчезает.Как решить данную проблемку?И ещё,у меня такое чувство будто игра слишком "светлая",нет ощущения что ты в зловещем особняке,какую опцию в эмуляторе отключить чтобы сделать игру темнее?

Похоже на ГеймКубовскую версию давно положили. Попробуй версию Вии. Там со звуком давно всё в порядке, правда ресурсов требует побольше, зато точно всё играет.

#4689 Пользователь онлайн   Van Buuren 

• Герой
  • PipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 14:56

Подтверждаю.Виевская версия эмулируется идеально с комфортом без провисаний.

#4690 Пользователь офлайн   Revival 

• Охотник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 23:44

но железо мощнее же требуеться??

#4691 Пользователь офлайн   Unformat 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 20:13

Ребята, не знаю писали это тут или нет, но уже давным-давно народные умельцы портировали Римейк на PC.
Всё, что вам надо сделать:
1. скачать
2. установить
3. играть
С настройками париться не надо, т. е. оптимизация на высшем уровне (только разрешение не поленитесь поставить). Единственное что, мне немного показалась неудобной раскладка на клавиатуре, но это легко изменить.

Вот ссылка: http://www.ex.ua/view/8307983

Простите, если баян.

#4692 Пользователь офлайн   The_SAW 

• Hellhamer
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 20:47

Просмотр сообщенияUnformat (26 Декабрь 2011 - 20:13) писал:

Ребята, не знаю писали это тут или нет, но уже давным-давно народные умельцы портировали Римейк на PC.
1. скачать
2. установить
3. играть
С настройками париться не надо, т. е. оптимизация на высшем уровне (только разрешение не поленитесь поставить). Единственное что, мне немного показалась неудобной раскладка на клавиатуре, но это легко изменить.

Простите, если баян.

Это тот же самый римейк просто эмуль в него вшит.

#4693 Пользователь офлайн   Unformat 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 26 Декабрь 2011 - 21:29

Просмотр сообщенияThe_SAW (26 Декабрь 2011 - 20:47) писал:

Просмотр сообщенияUnformat (26 Декабрь 2011 - 20:13) писал:

1. скачать
2. установить
3. играть

Простите, если баян.

Это тот же самый римейк просто эмуль в него вшит.

Неа.
Там всё заточено тупо под Римейк. Ничего лишнего.
Покарйне мере, в удобстве ему равных нет.

Сообщение отредактировал Unformat: 26 Декабрь 2011 - 21:30

Поделиться темой:

• 235 Страниц +
  • « Первая
  • 233
  • 234
  • 235
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей