Запуск Code: Veronica на PC
Отправлено 09 Февраль 2007 - 00:15
Сегодня хотел скрины сделать. Прихожу домой, сажусь за комп, запускаю ФорточкуХР. Вдруг голубой экран с инфой о необходимости проверить файловую систему. Странно думаю: с тех пор как перешел на НТФС такого еще не было! Ну я и доверился дядюшке Биллу. Прогу долго проверяла этот раздел, индексы правила... Потом вдруг пошли строки вроде этой:
У меня челюсть отвисла.
В итоге потом загрузившись я обнаружил, что нет каталога со всеми моими программами... 10-15 Гб инфы!!!
Чертов Виндуз. Бесит то, что программа (фсчек вроде) даже не предупредила о своих намерениях, паразит.
ПС: вирусов на компе точно не было, кроме главного вируса - WindowsXP!
Вот и Вероника полетела, так что извините - я не скоро скрины выложу... :)
... Removing файл такой-то1 Removing файл такой-то2 Removing файл такой-то3 Removing файл такой-то4 Removing файл такой-то5 Removing файл такой-то6 Removing файл такой-то7... ... ... ...
У меня челюсть отвисла.
В итоге потом загрузившись я обнаружил, что нет каталога со всеми моими программами... 10-15 Гб инфы!!!
Чертов Виндуз. Бесит то, что программа (фсчек вроде) даже не предупредила о своих намерениях, паразит.
ПС: вирусов на компе точно не было, кроме главного вируса - WindowsXP!
Вот и Вероника полетела, так что извините - я не скоро скрины выложу... :)
Отправлено 09 Февраль 2007 - 15:47
mansur (Feb 9 2007, 08:43 AM) писал:
А графика у Вероники через эмулятор красивая, мне очень нравится.
Да, на бэд сектора надо сегодня проверить. Какую прогу посоветуешь? Партишн мэджик, акронис... может чего получше знаешь?
Да, на бэд сектора надо сегодня проверить. Какую прогу посоветуешь? Партишн мэджик, акронис... может чего получше знаешь?
Ну, может и красивая, просто я эмуляторы сони1 терпеть не могу, а многим они нравится. Хотелось бы крупным планом персонажей увидеть.
Ну если токо проверить проги не надо. Запусти "выполнить" ->cmd->chkdsk /?. Вебери параметры. Если беды есть ты увидишь.
Отправлено 09 Февраль 2007 - 17:15
mansur (Feb 9 2007, 03:25 PM) писал:
Вообще я говорил об эмуляторе Дримкеста, а не сони.
Программе chkdsk я не доверяю, эти майкрософтские утилы напроверяли уже мне целостность файловой системы. Это мне 15 гигов данных стоило. Я в интернете много программ нашел, вечером посмотрю...
Программе chkdsk я не доверяю, эти майкрософтские утилы напроверяли уже мне целостность файловой системы. Это мне 15 гигов данных стоило. Я в интернете много программ нашел, вечером посмотрю...
Эмулятор сони я взял для примера. Т.е если кто говорит что он хорошый, другой с этим не согласится. Может эмуль дрима не такой и плохой, может он мне и понравится, а может и нет. Вот я и хочу посмотреть качество эмуляцыи.
В Chkdsk через консоль ты можешь задавать параметры. Например, токо проверка, без исправления. И не обезательно что прога убила данные, они могли быть убиты сбоем на диске, программа просто исправила целесность FS. Но дело твое Вряд ли ты сможешь востановить данные но попробовать стоит, что ты теряешь?

Помощь