ResidentEvilForever.ru - Forums: ePSXe - ResidentEvilForever.ru - Forums

Перейти к содержимому

• 18 Страниц +
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ePSXe Эмулятор PlayStation

#341 Пользователь офлайн   Wigan 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 26 Февраль 2012 - 17:32

Просмотр сообщенияAndrei (26 Февраль 2012 - 16:52) писал:

На таких настройках третий RE точно запустится(но опять же, из-за того, что эмулируем мы на семерке,есть вероятность что придется поэксперементировать с разными версиями epsxe а также со всеми плагинами), а на счет второго я уже объяснял - лучше всего сменить эмулятор.
Ну и не стоит забывать про то, что на разных компьютерах эмуляция проходит по-разному)))

Спасибо всем! Проблему решил. Daemon Tools был толи слишком новый, толи забагованый.. Так приятно умерать от старого доброго Немезиса. Не дался ведь с первого раза умереть с ножа :)

#342 Пользователь онлайн   Andrei 

• Охотник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 26 Февраль 2012 - 18:00

Цитата

Спасибо всем! Проблему решил. Daemon Tools был толи слишком новый, толи забагованый.. Так приятно умерать от старого доброго Немезиса. Не дался ведь с первого раза умереть с ножа

Не за что! Приятной игры! :)

#343 Пользователь офлайн   CyberMelancholy 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 25 Март 2012 - 20:19

Извиняюсь если уже было, да и тут у людей восновном другие траблы которых у меня не было. Вопрос по Ре2, Ре1 и Ре3 эмулируются идеально, а со второй не очень. Есть 2 проблемы, при эмуляции на 1.7 есть зависания при смене камеры или при открытии дверей. На 1.6 нету звука в видео и даже иногда при разговорах в самой игре, что не крути перепробовал все плагины видео и звука. Может какую-нибудь определенную версию скачать или определенные плагины видео/аудио там, и если версия 1.6 или ниже то хотелось бы чтобы не было проблем с настройкой вибрации на джойстике, иногда ее ваще не настроишь, ну так было раньше щас на версиях вроде все есть, хоть и глючит иногда. Вот так кароче, как то раньше вторую часть настраивал, не помню, может я просто смирился с тем что звука нет, но хотелось бы все таки нормально поиграть, вспомнить это все еще раз) заранее спасибо. Ах да, это с любой версией РЕ2 так, у меня их сразу 4 разных

Сообщение отредактировал CyberMelancholy: 25 Март 2012 - 20:22

#344 Пользователь офлайн   Screamrocker 

• Crazy Walter
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 26 Март 2012 - 05:52

Черт его знает, никогда не было проблем с РЕ2, единственное с чем приходилось мириться, так это бледно-розовая кровь заново умертвленной мертвечинки. Бывал звук захлебывался, но в игре medievil, нужно было подгонять видео плагин к звуковому, и не забываем про плагин сидюшника (он частенько исправляет маленькие баги или наоборот сгущает краски..)
Тебе принципиально играть на эмуле? Почему не испробывать версии для компьютера, например от Акеллы или с прилизанной графикой от команды source next..

#345 Пользователь офлайн   CyberMelancholy 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 26 Март 2012 - 17:43

Просмотр сообщенияScreamrocker сказал:

Черт его знает, никогда не было проблем с РЕ2, единственное с чем приходилось мириться, так это бледно-розовая кровь заново умертвленной мертвечинки. Бывал звук захлебывался, но в игре medievil, нужно было подгонять видео плагин к звуковому, и не забываем про плагин сидюшника (он частенько исправляет маленькие баги или наоборот сгущает краски..)
Тебе принципиально играть на эмуле? Почему не испробывать версии для компьютера, например от Акеллы или с прилизанной графикой от команды source next..

Да, я же с 9 лет играю и именно на соньке, как тут на пк перейдешь, помню в 3 на пк установил, я конечно сразу каждую мелочь стал замечать, больше всего бесил звук дробовика с эффектом Flanger.
А на какой ты версии epsxe в РЕ2 играешь? я то кроме этих двух ниче не пробовал, ща эксперементить дальше буду

#346 Пользователь офлайн   alexDC 

• Soldier of Fortune
  • PipPip
  • Вставить ник

Отправлено 15 Апрель 2012 - 01:55

Просмотр сообщенияCyberMelancholy (26 Март 2012 - 17:43) писал:

Да, я же с 9 лет играю и именно на соньке, как тут на пк перейдешь, помню в 3 на пк установил, я конечно сразу каждую мелочь стал замечать, больше всего бесил звук дробовика с эффектом Flanger.
А на какой ты версии epsxe в РЕ2 играешь? я то кроме этих двух ниче не пробовал, ща эксперементить дальше буду

Дык а зачем на ePSXe? Если в упор не получится, попробуй на pSX 1.13 же. Там точно всё это работать будет.

Скажи конфиг железо/ось, плагины какие используются. Может что всплывёт.

Поделиться темой:

• 18 Страниц +
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей