ePSXe Эмулятор PlayStation
Отправлено 04 Июль 2011 - 10:37
У меня небольшая проблема по эмуляции RE2.Заключается она вот в чём:
Как вы знаете,перед вступительными роликами в обоих сценариях сначала идёт небольшой флешбек о событиях первой части/первого сценария.Так вот,у меня появилась трабла:сам видеоряд идёт нормально,но речь рассказчика...Какие-то обрывки:
"A b...It...A m...Th..."
Ну,вы поняли.Как решить эту проблему,чтобы он говорил нормально,а не начинал предложение и тут же обрывался?
Как вы знаете,перед вступительными роликами в обоих сценариях сначала идёт небольшой флешбек о событиях первой части/первого сценария.Так вот,у меня появилась трабла:сам видеоряд идёт нормально,но речь рассказчика...Какие-то обрывки:
"A b...It...A m...Th..."
Ну,вы поняли.Как решить эту проблему,чтобы он говорил нормально,а не начинал предложение и тут же обрывался?
Отправлено 07 Июль 2011 - 21:19
Цитата
У меня небольшая проблема по эмуляции RE2.Заключается она вот в чём:
"A b...It...A m...Th..."
"A b...It...A m...Th..."
Какой видеоплагин используешь,случаем не Pete's OpenGL2 Driver 2.9?Если так,то как начнётся этот ролик нажми F7.
Отправлено 28 Июль 2011 - 12:28
Помогите плиз настроить ePSXe v1.7.4 я запускаю резик 3 и у меня тупо чёрный монитор и ппц... Возможно из-за того что запускаится на интегрированой интеловскоё видюхе
Ага вот токошо запустил токо оно диска не видет заходит на Карту или сиди-плеер
Ага вот токошо запустил токо оно диска не видет заходит на Карту или сиди-плеер
Сообщение отредактировал Leon666: 28 Июль 2011 - 12:39

Помощь