Что вы хотите видеть на сайте в ближайшее время? Просьба не путать сайт с форумом
Отправлено 07 Апрель 2006 - 12:32
OFF (Apr 5 2006, 05:37 PM) писал:
Про картинки: они открываются при помощи javascript. Убедитесь, что в вашем браузере не запрещено выполнение скрипта.
<{POST_SNAPBACK}>
<{POST_SNAPBACK}>
не запрещено,сижу через оперу...
Отправлено 07 Апрель 2006 - 15:37
Dj Den (Apr 7 2006, 10:06 AM) писал:
включи в браузере поддержку javascript.
<{POST_SNAPBACK}>
<{POST_SNAPBACK}>
А как? Что нажимать? Объясни ламеру....
Отправлено 07 Апрель 2006 - 20:40
sar (Apr 7 2006, 01:07 PM) писал:
с нормальным описанием и хорошими красивыми рецензиями,
<{POST_SNAPBACK}>
<{POST_SNAPBACK}>
А что,все неправильно? Наоборот,все понятно,конкретно и со вкусом....На сайте есть эксклюзивное прохождение RE4,чего во всея сеть не найдешь.Кстати,скоро закончу описания RE outbreak,немного затянул,но вскоре подам на всеобщее обозрение.Тогда сайт по настоящему хорошим.Еще бы прохождение RE dead aim,и тогда сайт можно назвать "Эксклюзивный сайт про Resident evil".Админ! Как предложение? Ждите новый эксклюзив....
Отправлено 07 Апрель 2006 - 21:28
Dj Den (Apr 7 2006, 05:53 PM) писал:
Письмо получил насчёт арта?
<{POST_SNAPBACK}>
<{POST_SNAPBACK}>
Да.Понимаешь,я только начинаю осваиваться с Фотошопом,поэтому мне понятны пока только фильтры.Не знал,что такой отбор в фанарт.Надо бы взять книгу с диском о Фотошопе,подучится надо малость.А так-учел,постараюсь ответить всем требованиям ))
А теперь насчет прохождения.В оутбрейке скоро постараюсь закончить последний сценарий,он трудный,поэтому я пока затягиваю.Может,тебе послать послать сначала начало и середину прохождения,а потом выслать окончание? А то описание затянется на неопределенный срок.
Отправлено 08 Апрель 2006 - 08:32
sar (Apr 7 2006, 01:07 PM) писал:
вы меня скоро кусать наверное начнёте, но я бы хотел видеть в первую очередь нормальные разделы по РЕ, с нормальным описанием и хорошими красивыми рецензиями, а также побольше обновлений....
<{POST_SNAPBACK}>
<{POST_SNAPBACK}>
Сказать "хочу" все горазды :) А вот делать... Мы делаем то, что можем, и так, как можем. Всегда рады принять помощь ;)
Отправлено 15 Апрель 2006 - 14:56
А у меня нехилое предложение. Я бы хотел, чтобы из ссылок сайта (типа: http://residentevilf...ru/games/reob1/ - и т.д.) исчезли слова с подстрокой game, ибо страницы эти у меня не загружаются. По-моему это я неплохо загнул...

Помощь