Эмуляторы против консолей На чём лучше вам играть?
Отправлено 07 Январь 2008 - 07:09
Я за приставки. Эмуляторы, например, для сеги мегадрайв какой-нибудь еще нормально работают, а для пс 2 уж извините. Матом будешь матерится, пока все настроишь, и где-нибудь все равно или заглючит, или зависнит, или еще какая-нибудь хрень произойдет. А в приставку вставил диск - и рубись себе на здоровье. Так что мои советы тем, кто сейчас ипытывает проблему с запуском какого-нибудь реза или еще какой игры: НЕ Е...ТЕ СЕБЕ МОЗГ, КУПИТЕ ПРИСТАВКУ
Отправлено 20 Апрель 2008 - 16:06
Консоли выигрывают по нескольким причинам:
1) Лень покупателя. Человеку проще купить консоль и не думать как на ней пойдет игра, чем шаманить над конфигурацией ПК. Название "Intel Core Quad" далеко не всем о чомто говорит.
2) Консоль хорошо дарить.
3) Джойстиком легче упралять игрой
Поэтому игры и выходят на консольки, их больше в мире чем мощных ПК.
Зато...поиграв в РЕ4 - ложите ее на полочку квасится ибо модов и приколов (Калаш вместо ТМП, голая мисс Вонг.) вы не получите - это эксклюзив для ПК) А у нас (ПК) халявой весь инет забит...мы даже игры не покупаем) Многие консольщики хвалятся что им игры раньше нас подают...и что? зато мы к тому же ГТА4 со временем прикрутим тонну модов, что позволит переиграть с удовольствием ее еще раз.
Я не говорю что консоли - отстой ("Клава+мышь" ниначто не променяю), но у консолей: поиграл -на полку игру, или контент платный.
Эмуляторы у нас фиговые потому что исходный код приставки никто не даст...но пройдет время и мы спокойно и без глюков сможем поиграть в любой рез...так же как сейчас в Веронику. А до этого времени еще есть во что поиграть)
1) Лень покупателя. Человеку проще купить консоль и не думать как на ней пойдет игра, чем шаманить над конфигурацией ПК. Название "Intel Core Quad" далеко не всем о чомто говорит.
2) Консоль хорошо дарить.
3) Джойстиком легче упралять игрой
Поэтому игры и выходят на консольки, их больше в мире чем мощных ПК.
Зато...поиграв в РЕ4 - ложите ее на полочку квасится ибо модов и приколов (Калаш вместо ТМП, голая мисс Вонг.) вы не получите - это эксклюзив для ПК) А у нас (ПК) халявой весь инет забит...мы даже игры не покупаем) Многие консольщики хвалятся что им игры раньше нас подают...и что? зато мы к тому же ГТА4 со временем прикрутим тонну модов, что позволит переиграть с удовольствием ее еще раз.
Я не говорю что консоли - отстой ("Клава+мышь" ниначто не променяю), но у консолей: поиграл -на полку игру, или контент платный.
Эмуляторы у нас фиговые потому что исходный код приставки никто не даст...но пройдет время и мы спокойно и без глюков сможем поиграть в любой рез...так же как сейчас в Веронику. А до этого времени еще есть во что поиграть)
Отправлено 03 Май 2008 - 17:40

Помощь
Тема закрыта