ResidentEvilForever.ru - Forums: Эмуляторы против консолей - ResidentEvilForever.ru - Forums

Перейти к содержимому

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Эмуляторы против консолей На чём лучше вам играть?

Опрос: Эмуляторы против консолей (95 пользователей проголосовало)

Ваш выбор

1. За эмуляторы (26 голосов [27.37%])

Процент голосов: 27.37%

2. За консоли (32 голосов [33.68%])

Процент голосов: 33.68%

3. За то и за другое (32 голосов [33.68%])

Процент голосов: 33.68%

4. Играю только в PC игры (5 голосов [5.26%])

Процент голосов: 5.26%

Голосовать

#101 Пользователь офлайн   DAN25 

• Мертвяк
  • PipPip
  • Вставить ник

Отправлено 19 Июль 2008 - 17:27

Да нормальные эмуляторы пока есть только для сеги, денди и пс 1 ))) Остальное мягко скажем пока лажа. Хотя даже некоторые говорят об эмулях ПС3 и бокса 360го))) Я вот раньше тоже признавал только пк. Наверно уже время не то)) гораздо удобнее стало играть на "диване". Да и мучиться меньше с ними.

#102 Пользователь офлайн   Miles Dayson 

• Мертвяк
  • PipPip
  • Вставить ник

Отправлено 19 Июль 2008 - 18:38

Просмотр сообщенияDAN25 (Jul 19 2008, 08:27 20) писал:

Да нормальные эмуляторы пока есть только для сеги, денди и пс 1 ))) Остальное мягко скажем пока лажа. Хотя даже некоторые говорят об эмулях ПС3 и бокса 360го))) Я вот раньше тоже признавал только пк. Наверно уже время не то)) гораздо удобнее стало играть на "диване". Да и мучиться меньше с ними.

Да даже для "ПС1" эмуляторы так себе... Пытался помню на нескольких таких эмуляторах играть в "Соул райвер", и это просто невозможно...Картинка уехала в сторону, местами лагает, графика конечно же ещё хуже чем на "ЗЫ1"...Я просто не смог в такое играть... А вот про эмуляторы "ЗЫ3" и "бокса" это ваще дрова, мне тяжело представить какое же это будет Г.... Тем более если ещё и учитывать факт того что у "ЗЫ3" вообще пока не может быть эмулятора и явно что такие не скоро появятся...

#103 Пользователь офлайн   Толян 

• LINKIN MARKIN SIMPSON
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 20 Июль 2008 - 01:12

я вам сделаю один эмулятор сразу для всех современных консолей! просто в меню эмулятора выбираете консоль, которую вам нужно эмулировать и всё будет круто!!!!!
Список такой: PS2, PS3, XBox, XBox360, Gamecube и Wii :)
ну это, конечно, шутка...
а вот по поводу опроса-я за эмулятор только если он хорошо работает с играми, так, что можно играть без глюков и с хорошей графикой и звуком. а так же я за консоли, потому что они сделаны специально для игр и на консолях удобнее играть.

Сообщение отредактировал Толян: 20 Июль 2008 - 01:13

#104 Пользователь офлайн   Miles Dayson 

• Мертвяк
  • PipPip
  • Вставить ник

Отправлено 20 Июль 2008 - 18:58

Просмотр сообщенияТолян (Jul 20 2008, 04:12 04) писал:

а вот по поводу опроса-я за эмулятор только если он хорошо работает с играми, так, что можно играть без глюков и с хорошей графикой и звуком.

К сожалению таких эмуляторов пока нет...

#105 Пользователь офлайн   Консьерж г.Raccoon Sity 

• "За Тау!"
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 20 Июль 2008 - 21:47

Голосовал за консоли. Эмулями пока не пользуюсь, т.к. нет надобности. А на клаве всяко тяжелее играть, чем на джостике.

#106 Пользователь офлайн   fRaNtiC 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 13 Август 2008 - 02:11

эмуляторы конещно""!!!!!!!!!!! ни на какой консоли и ни в каком резиденте ивэле ты не будешь сидеть со страхом получить синий экран!!!!!!!! эмуль имхо рулит по любому!!! а если серьезно то канеш консоль!!!! даже джойстком пользоваццо интересней перед экраном телевизора а не монитора!!!!и какой бы ни была игруха ты знаешь что твоя (и моя) любимая плейстейшн потянит эту вещицу как раз плюнуть!!!!а када отрываешь крышку и видишь еще не остановившийся крутящийся диск??? это же просто радость какая?

Играю только в PC игры - тогда уже можно было бы "добавить играю на вся и все"!))) и "играю на писи тамуша нету пиэс")))))))))))

#107 Пользователь офлайн   Pro.AD 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 07 Февраль 2010 - 23:53

Я поддерживаю эмуляцию.Не зря ведь люди разрабатывали эмули?,усовершенствовали их?Мне кажется лучше эмулятор у профи,
чем консоль у юзерщика.К тому же если у тебя хороший комп,почему бы не попробовать поэкспериментировать?Да,идеальности не получиться,но все же...

#108 Пользователь офлайн   Solid Sneik 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник

Отправлено 17 Февраль 2010 - 01:33

Господа, по статистике эмуляторами пользуются те кто, либо не имеет возможности купить консоль, либо несчитает необходимым иметь консоль для того чтобы играть в игры, потому что другой пользы от неё практически нет, да и те которые есть стоят денег.
Отчасти большинство выбрало пк, потому что он многозадачен (эмулирование одна из многих вещей что может делать пк).
По сути вопроса я считаю что эмуляторы проигрывают консолям почти по всем параметрам, консоли нового поколения просто неэмулируются вообще, а более старые эмулируются со скрипом, причём для комфортной игры нужен мощный пк.
У самого имеется пк :woot: , psx, ps2, psp и nintendoDS
Причём чаще всего я пользуюсь дс и псп, ввиду собственно их удобства в транспотировке (можно поиграть, послушать музыку, посмотреть фильмы и тд, находясь в дороге).Эмуляторами в дороге к сожалению непопользоватся :no:

Сообщение отредактировал Solid Sneik: 17 Февраль 2010 - 01:34

#109 Пользователь офлайн   Амбреллыч 

• Carl "Reaper" Sheppards
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 17 Февраль 2010 - 14:09

Рулит та платформа, для которой написана игра\программа.

Поделиться темой:

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей