-
6 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Эмуляторы против консолей На чём лучше вам играть?
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 11:26
по мне так емулятор лучше консоли, если он конечно качественно зделан... на емулятор в отличие от консоли не надо тратить деньги, не надо чинить и не надо бегать покупать джойстики.... мой выбор емулятор.... конечно бы хотелось емулятор второй соньки, куба, псп... нормального работающего емуля... не превередливого к мощности компа
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 16:06
Играю и на том и на том. Щитаю так играть надо на все на чем позвалет жизнь. Нафига себя ограничивать. Я сам имею три консоли и комп. В тоже время играю на эмуляторе в NEO-GEO (ну в файтинги King of Fighters 98, Street Figter Alpha и др) в Dandy, SEGA Genesis, PSX (если нет чистых болванок что б образ записать) N64 (Carmagedon мне там нравится) Game Boy AVANCE (серия Марио и Варио, мне афигенно нравятся). Так что играйте на всем на чем позволяет жизнь и финансы;)Играю и на том и на том. Щитаю так играть надо на все на чем позвалет жизнь. Нафига себя ограничивать. Я сам имею три консоли и комп. В тоже время играю на эмуляторе в NEO-GEO (ну в файтинги King of Fighters 98, Street Figter Alpha и др) в Dandy, SEGA Genesis, PSX (если нет чистых болванок что б образ записать) N64 (Carmagedon мне там нравится) Game Boy AVANCE (серия Марио и Варио, мне афигенно нравятся). Так что играйте на всем на чем позволяет жизнь и финансы;)
Поделиться темой:
-
6 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь
Тема закрыта